Re: [問卦] 美國當初真的有必要丟兩顆原子彈嗎消失

看板Gossiping作者時間7年前 (2017/05/13 18:54), 編輯推噓3(412)
留言7則, 6人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
因為測試看看........ 畢竟沒實戰殺過人類XDDDDDDDDDDDDDDD 美其名是提早結束戰爭&少死100萬美軍 但實際八成就這樣吧 要提早結束還有很多方法 ex:B-17轟炸機照三餐炸 再三個月就好 日本會死更慘 本土大概要花50年恢復 外交政策 迫使日本投降 也是三個月就好 封鎖原油 封鎖台灣的糧食北送到日本 一樣三個月就好 我看你肚子多會撐 你跟我豪小 要提早就要投原子彈喔XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.149.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1494672892.A.4FB.html

05/13 18:55, , 1F
沒看到這兩顆一種下去,日本變多乖嗎??

05/13 18:55, , 2F
時間就是金錢

05/13 18:56, , 3F
測試用,順便威嚇其他國家

05/13 18:58, , 4F
那兩顆原子彈也使得世界冷戰和平了70年

05/13 19:06, , 5F
逆知道什麼叫玉碎嗎?

05/13 19:24, , 6F
玉碎w 死不到軍部和天皇的玉碎 和花園口有什麼分別 反正

05/13 19:24, , 7F
都是底下的人去死