Re: [問卦] 李遠哲做錯甚麼了嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/21 00:14), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 6人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
教改怪李遠哲真的好笑 他都知道李遠哲是中研院的 中研院有權力教改? 當時教育部長誰?行政院院長誰? 隨便找個幕僚/研究員就要來扛教改失敗的責任 用屁眼想都知道是推卸責任 大概全世界就689.2會相信 做錯事都幕僚的錯 政績都是主管的政績 當主管這麼爽 當奴隸就只能扛責 這樣的奴隸大概只有689.2想當 ※ 引述《ohashimiku (大橋未久)》之銘言: : 剛剛跟朋友看新聞,在播關於選舉的專題報導 : 朋友就問說:怎麼都只看到王如玄,蔡英文的副手是誰啊? : 我說:陳建仁阿 : 他說:他誰啊?好嗎? : 我說:他之前是中研院的副院長 : 他說:幹!講到中研院,李遠哲超爛的 : 我說:李遠哲怎麼了嗎 : 他說:以前教改就是李遠哲搞的啊,現在才會一堆大學 : 我說:是這樣嗎,可是這跟陳建仁無關啊 : 他說:感覺就不會做事 : 我說:你怎麼了?你連他是誰都不知道,怎麼知道他會不會做事, : 你為什麼去大直當兵以後就變了? : 他說:沒有啊,我們行政中立,禁止討論政治的,你才是不要一直看PTT, : 越來越像一個肥宅,而且PTT都是綠的,你就是沒有自己的想法才會被帶風向! : 我說:PTT才不是綠的,你不要只看顏色不問是非好不好 : 他說:反正我這次要投宋楚瑜,他選那麼多次都沒上很可憐! : 我真的是無語了,一個人在深藍的地方當兵也會被遣移默化嗎? : 在他身上我看見活生生、血淋淋的六個字:「人一藍,腦就殘」。 : 阿,我要問的是李遠哲的教改真的很失敗? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.110.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1450628044.A.18F.html

12/21 00:15, , 1F
所以就是他頂頭上司漏尿阿扁的錯呀

12/21 00:15, , 2F
總而言之都是民進黨的廢物

12/21 00:17, , 3F
反串九也是會被抓包的

12/21 00:17, , 4F
以前上課老師都是在抱怨吳京欸

12/21 00:17, , 5F
1994年9月應行政院連戰院長邀請,擔任行政院教育改

12/21 00:17, , 6F
革審議委員會召集人

12/21 00:21, , 7F
點子王吳京~~~

12/21 01:52, , 8F
好了好了,不要護航了,看不下去

12/21 06:41, , 9F
你這樣講也不對 說他有關係是因為他有進教改會 但教改會

12/21 06:41, , 10F
1996年底就解散 問題來了 大家開罵後還是有學校成立 然後

12/21 06:42, , 11F
責任全歸他 他該付點責任 但全歸他不對 當然那個當年重新

12/21 06:43, , 12F
開張的監察院想找他去說明更是神經病 明擺著他退出後大家

12/21 06:45, , 13F
開罵後教育部還是沒踩煞車 卻還是想找他去說明 當時一些國

12/21 06:46, , 14F
立大學校長跟他講別理那些監察院的阿呆別去= =

12/21 06:47, , 15F
監察院只找一個人去負責事情就是準備陷害別人了....

12/21 06:48, , 16F
李遠哲 柯p就是這樣...反之監察院糾正一個單位或機關就是

12/21 06:49, , 17F
沒事 負責人就出來講一些官腔:謝謝指教 加強改進 沒事= =