Re: [問卦] 李遠哲做錯甚麼了嗎?消失

看板Gossiping作者時間8年前 (2015/12/26 22:24), 編輯推噓6(7112)
留言20則, 12人參與, 最新討論串17/17 (看更多)
※ 引述《hugh509 ((0_ 0))》之銘言: : ※ 引述《ohashimiku (大橋未久)》之銘言: 怎麼感覺有些混亂 廣設大學關李遠哲屁事 印象中 這是點子王吳京的德政 啥時變成李遠哲了??? 李遠哲一些東西有他的問題 但不是他做的 不用硬要推給他吧 : : 剛剛跟朋友看新聞,在播關於選舉的專題報導 : : 朋友就問說:怎麼都只看到王如玄,蔡英文的副手是誰啊? : : 我說:陳建仁阿 : : 他說:他誰啊?好嗎? : : 我說:他之前是中研院的副院長 : : 他說:幹!講到中研院,李遠哲超爛的 : : 我說:李遠哲怎麼了嗎 : : 他說:以前教改就是李遠哲搞的啊,現在才會一堆大學 : : 我說:是這樣嗎,可是這跟陳建仁無關啊 : : 他說:感覺就不會做事 : : 我說:你怎麼了?你連他是誰都不知道,怎麼知道他會不會做事, : : 你為什麼去大直當兵以後就變了? : : 他說:沒有啊,我們行政中立,禁止討論政治的,你才是不要一直看PTT, : : 越來越像一個肥宅,而且PTT都是綠的,你就是沒有自己的想法才會被帶風向 : : 我說:PTT才不是綠的,你不要只看顏色不問是非好不好 : : 他說:反正我這次要投宋楚瑜,他選那麼多次都沒上很可憐! : : 我真的是無語了,一個人在深藍的地方當兵也會被遣移默化嗎? : : 在他身上我看見活生生、血淋淋的六個字:「人一藍,腦就殘」。 : : 阿,我要問的是李遠哲的教改真的很失敗? : 當時李登輝時任總統 : 行政院長連戰邀請李遠哲成立教改會 : 教改會僅是臨時組成沒有經費 : 兩年後提交教改方向給予當時教育部參考 : 呵呵,結果現在李登輝、連戰全怪李遠哲 : 也不想想當時細部規畫及決策是哪個政府 : 是誰讓體質不好的學校升格? : 是誰把技職及高等教育完全棄守? : 為什麼都怪李遠哲? 因為他道歉了 : 為什麼都怪李遠哲? 因為他認錯了 : 李登輝呢? 連戰呢? 你懂什麼是政客了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.148.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1451139871.A.1B7.html

12/26 22:27, , 1F
投宋很好啊幹嘛阻止人家

12/26 22:27, , 2F
KMT就是把教改失敗推給李遠哲 造成既定印象就難洗清了

12/26 22:27, , 3F
李遠哲最可惡就是吃了相馬茜

12/26 22:29, , 4F
他不該回台灣 被一堆鬼羞辱 在國外享清福不是很好嗎

12/26 22:29, , 5F
李遠哲 <-- 這傢伙亂改教育 我覺得他應該為這事坐牢!

12/26 22:29, , 6F
3F說的是史懷哲吧

12/26 22:31, , 7F
李遠哲錯不在教改 錯在挺了一個貪腐的阿扁 沒冤旺他

12/26 22:32, , 8F
吳京這個下達執行指令者沒事 倒是建議者被批慘

12/26 22:33, , 9F
李遠哲 <-- 這傢伙亂改教育 我覺得他應該為這事坐牢!

12/26 22:34, , 10F
有人說吳京 "死者為大" 結果教改問題全推給李遠哲

12/26 22:34, , 11F
李錯在沒挺KMT.既然不能為我所用.當然必須汙名化.降低影響力

12/26 22:35, , 12F
到現在還有人 刻意忽略 主要推手"教育部長" 吳京

12/26 22:39, , 13F
感謝樓上補充資料 但我還是覺得他應該為這事坐牢!

12/26 22:39, , 14F
感謝樓樓上補充資料 但我還是覺得他應該為這事坐牢!

12/26 23:21, , 15F
李老唯一做錯是沒辦黨證

12/26 23:21, , 17F
63532323&substory_index=0&id=1533833360183232

12/27 02:31, , 18F
教改每次有爭議諾貝爾出來發表言論就往他的方向做了

12/27 11:57, , 19F
大家過去已經被KMT洗腦了這麼久,對教改應該去查更多資

12/27 11:58, , 20F
料,來確認是不是真的要算在李遠哲身上