Re: [閒聊] 因為服貿 我和家人鬧翻

看板FuMouDiscuss作者 (凌羽)時間10年前 (2014/03/30 01:35), 編輯推噓-1(120)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《bbjackson (幸福機ㄍ)》之銘言: : 先說一下我們家的背景 : 我從小在眷村長大 : 老爹 姑姑是外省第二代 老媽是本省人 : 基本上他們都是深藍 : 我和兩個弟弟則沒政黨傾向 : 題外話 我目前投票過三次 都沒投過國民兩黨... : 這次我和弟弟都是反對服貿黑箱通過的一員 : 他們聽到我明天要去參加遊行 : 就說學生的背景都是民進黨 : 不要被民進黨利用了 : 這不是單純的學運 : 學生佔據立法院 根本是暴民 : 我只回答你們之前參加紅衫軍 就不是被國民黨利用嗎 : 於是我就被罵是紅衛兵 : 說他們教育失敗 : 我說 : 等你們哪一天跟我一樣 都不投國民兩黨 : 再來扣我帽子 : 於是就冷戰到現在.... : 我女友說大人們都很愛面子 我當時因該什麼都不要說 : 叫我去道歉 : 各位覺得我應該要去道歉嗎??? 告訴你,沒有道歉的理由。 1、你自己有自己的看法,要是別人一要求你就低頭,那以後還要玩嗎?馬囧就是死都不低 頭,才能當台灣的大總統,越錯就要越拗,拗到深處無怨尤,方為人上人! 2、對付理盲的人,只有實力才是硬道理!你就上街頭,那時多少人,看到新聞報導出來, 心中只會爽歪歪,然後沒本事上街的人...他看電視也不是、上餐廳也不是,一聽到報 導就在心中幹幹叫,哭哭討拍拍。 3、為了讓對台灣沒有愛的老一輩早早回蘇州賣鴨蛋,最好多做一些叛逆的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.249.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1396114554.A.4B9.html

03/30 02:02, , 1F

03/30 02:10, , 2F
何必如此

03/30 07:28, , 3F
你家應該不太幸福