Re: [閒聊] 本板有人跟我一樣支持服貿的嗎?

看板FuMouDiscuss作者 (®)時間10年前 (2014/03/27 23:04), 編輯推噓-4(262)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
※ 引述《Godfrey0216 (Godfrey)》之銘言: : ※ 引述《paul5566 (忠肯的五六)》之銘言: : : 我雖然反對黑箱服貿 可是對於服貿我是贊成的 我認為台灣不應該鎖國 應該開放競爭 但是對於某些專業應該保護 不能開放 這就要逐條審核 所以服貿的立意是好的 板上也有人跟我一樣支持服貿的嗎? : 大家可不可把學生的訴求看完再來說這些小屁孩阿!我再附上一次~~~ : 1.行政院退回服貿 : 2.本會期通過兩岸協議監督條例 : 3.馬總統出面回應 : 小屁孩沒說不贊成服貿,你們是中文有問題,還是根本不想看.就亂罵一通阿. : 第二點是馬總統一直在逃避的問題.也是讓小屁孩不爽的地方. : 還有請這些小屁孩可否離總統府遠一點,很危險,不要再集結凱道了,怕會一發 : 不可收拾. 這重要嗎? 重點是霸占立法院一天的狀態持續 不管任何訴求都不應該答應 不然有啥訴求不滿 就攻立法院 要脅 還真的當全家就是你家?? 難怪馬英九連哈欠都懶 而屁孩也依舊是屁孩... 現在還討價還價 在立法院關久了 腦袋也思慮不周了 -- 唐·韓愈《調張籍》詩:“蚍蜉撼大樹,可笑不自量。” 太陽花運動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.188.241 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1395932651.A.6B3.html

03/27 23:04, , 1F
啊我們去年10月10日是為了甚麼去升旗的?

03/27 23:05, , 2F
比黨工好太多只會講廢話發廢文

03/27 23:05, , 3F
你以為抗議服貿只有這一場嗎?

03/27 23:06, , 4F
支持的人居多

03/27 23:06, , 5F
之前沒有用和平的手段抗議嗎?

03/27 23:07, , 6F
有被關嗎? 昨天不是還在質詢警政署長

03/27 23:26, , 7F

03/27 23:40, , 8F