討論串[心得] 意志力的戰爭
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 62→)留言85則,0人參與, 最新作者babbitt1007 (逼哥)時間8年前 (2016/05/25 20:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
儘管我已經運動多年成習慣,. 但每一次發懶,「去運動」與「不去運動」之間的掙扎,. 還是時常上演的戲碼。. 很多人在瘦身的過程(通常是新手,但我們都是邊走邊學). ,會因為休息兩三天,. 而感到罪惡,而變相的發洩在飲食上,或者之後的運動上。. 發洩在飲食上的:. 一種是,「既然我今天沒運動,那我就不
(還有888個字)

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者owl031 (藍梟)時間8年前 (2016/05/25 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
借原標題也想要問一下. 當我連續第三天又吃了甜點,卻連續兩天因為下班好累發懶不想動了之後,. 一上ptt就看到這篇po文. 真的想知道有在上班的大家,下班後回家已經七點了,準備完晚餐吃完後也超過八點. 又怕剛吃飽去跑步運動對消化不好,想說再等一下休息一會兒,結果就到九點後了. 這時只覺很累,且又有點
(還有11個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者et22639643 (使用年限)時間8年前 (2016/05/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是警察. 我運動不為了什麼,我希望可以看到我越來越進步. 我不要求自己每天都要運動,畢竟有時真的很累,21-09的班上完只休9. 小時,18又要上班之類的,但我還是會盡量找時間去健身房,一個星期. 三次. 每個星期即使上晚班,也是有18-06中間休息12小時的,早班也都是18就. 下班,剛好可以去
(還有100個字)

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2016/05/26 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近也在奮鬥中,之前用錯方法,拉長運動時間到兩小時多。結果三餐沒好好管理,攝取太少蛋白質,直接掉快一公斤肌肉。現在把時間拿去好好準備三餐,運動時間縮短一半,時間管理也很重要。. 1.六點起床(調三個鬧鐘). 2.一回家就開好運動視頻,換好衣服,不要躺著發懶. 3.節省時間,邊運動邊洗衣服,邊煮飯邊念
(還有10個字)

推噓24(24推 0噓 37→)留言61則,0人參與, 最新作者runorfat (跑吧!)時間8年前 (2016/05/26 19:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛開始減肥,的確會面臨這種患得患失的心理,主要是因為運動是減肥的工具導致。. 從愛上運動開始,就不再有這種困擾了,也不再需要意志力。. 最近我更發現運動已經昇華為生活的一部分,狀況好就多運動一點,狀況不好乾脆休息,休息隔天的運動表現往往會有意想不到的進步,更神奇是不運動隔天體重有時竟然不升反降。.
(還有1316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁