討論串[減肥] 運動3個月成效不彰,請求建議
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 164→)留言249則,0人參與, 最新作者hyposoda (hypo)時間9年前 (2014/07/21 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是. ↑此行若未填或刪除,文章就會被刪除。. 基本資料. 性別:女. 年齡:25. 身高:165. 體重:82. BMI:30.1 Q.Q. 體脂率:40.1 生理期後(吧). 三餐內容:熱量估算易受餐飲的原物料、份量、製程手法影響,請儘可能量化並描述. 例
(還有5038個字)

推噓37(37推 0噓 82→)留言119則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (交友用 不是拿來戰的)時間9年前 (2014/07/21 19:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如果都決心要瘦下來,還控制不了口慾的話,就喝一般可樂就好了啊. 然後告訴自己: 我是個快樂的胖子. 看了很久fit版,感覺不少人想要展示健康瘦下的決心,但是又不能抗拒口慾... 當然不是說,為了保持身材,我什麼美食(高油鹹甜)都不能吃. 只是若你/妳真的下定決心要瘦下來,一年或半年之內不吃垃圾食物喝
(還有336個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者lwy3321 (燁)時間9年前 (2014/07/21 23:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
唉你的問題你自己也都知道 下面板友們也有告訴你菜單該怎麼改. 其實我的推文是針對某D來著的. 只是我覺得你的觀念還要再加強. 但是在看完你的回覆之後. 我覺得你比較有問題的是你的心態. 我現在還是個161/75.9的胖子(體脂35.9). 我開始"真正"下定決心要減肥. 是大概快一個月前的事. 那時
(還有1122個字)

推噓16(16推 0噓 64→)留言80則,0人參與, 最新作者cooldunk (酷達克)時間9年前 (2014/07/22 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你吃的東西太多太雜了,可以再吃的簡單一點。. 就我個人來說很簡單,. 早餐隨意一種50元之內的餐點,然後配一杯飲料。. 中餐→一個便當 什麼便當都可以. 晚餐→一個便當 什麼便當都可以. 然後生活中完全沒有零食這種東西,最多喝喝手搖飲料。. 有時六日跟朋友出去會說有那邊有特別的食物要去試試才會
(還有222個字)

推噓91(91推 0噓 130→)留言221則,0人參與, 最新作者dunhill10 (洋)時間9年前 (2014/07/22 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下自己的看法. 其實可以理解原po三個月體重紋風不動的無力感. 然而,減重無非就是飲食和運動. 很明顯的,原po就是吃太多,動太少. 每周的大餐,加加減減也超過不少一天所需的熱量了吧. 幸好原po還有運動,沒胖太多已是阿彌陀佛. 倒也不是不能聚餐聊天. 只是或許可以選擇一下食物. 但有時候窮人
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁