討論串[減肥] 減肥菜單待批
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者jacfy (翻滾吧 阿勳)時間12年前 (2011/09/04 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是. 基本資料. 性別:男. 年齡:30. 身高:168. 體重:73. BMI:25.4. 體脂率:24. 基代:1612. 三餐內容. 早餐:漢堡蛋或三明治. 午餐:香蕉1根火龍果一顆蘋果一顆擇一. 晚餐:雞腿便當或牛肉麵一碗. 其他:下午餓時會吃香蕉一
(還有256個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者jacky951 (藍憶)時間8年前 (2016/05/04 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
==============================================================================. 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:是. 基本資料. 性別:男. 年齡:29. 身高:178. 體重:100. BMI:31.5. 體
(還有1736個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者howard21201 (阿土)時間8年前 (2016/05/04 12:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我其實滿好奇為什麼有很多人對熱量安排會有困擾. 先從多種不同公式計算推估一天所需熱量. 每天需要的蛋白質 脂質大概都是固定的. 剩下的用醣類填滿很難嗎?. 醣類一公克4大卡 蛋白質一公克4大卡 脂質一公克9大卡. 這是常識吧?. 接著再對特殊情況調整. 注意維生素礦物質攝取. 到底哪裡難了....
(還有64個字)

推噓30(33推 3噓 56→)留言92則,0人參與, 最新作者yavonne (。)時間8年前 (2016/05/18 23:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用. 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回. ==============================================================================. 我是否已經詳讀置底文及精華區中
(還有1959個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者babbitt1007 (逼哥)時間8年前 (2016/05/19 12:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪部份。. 依你的體重先來計算一下你每一日,最低的蛋白質攝取是約50克。. 再來,每日碳水化合物,以你基礎代謝熱量1200卡來算,. 一日碳水化合最低也要攝取到540卡,約135克的碳水化合物。. 請問你雞胸肉是吃多大塊?半個女生手掌大小的雞胸肉約2oz,約12~15克的蛋白質,. 我覺得你的
(還有878個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁