討論串[閒聊] 先瘦到一定目標再運動比較好吧?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 74→)留言107則,0人參與, 2年前最新作者grotwpig645 (張智良)時間2年前 (2021/12/29 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 早安. 肥宅之所以為肥宅. 就是因為生活習慣紊亂導致. 其實只要改變生活習慣. 一開始根本不需要運動就可以瘦下來了. 例如固定時間進食. 份量到一般人大小. 或是改變生活作息 多睡眠. 初期其實不用運動就可以瘦很多了吧?. 中後期體重降下來後. (個人認為80公斤內). 再開始依照自己的目標去選
(還有147個字)

推噓10(10推 0噓 29→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者ceca (生活藝術大師 ￾ N)時間2年前 (2021/12/29 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
在減肥方面.. 運動是為了讓你多吃一點..XD. 例如你本來吃1400大卡,你運動多消耗了500大卡,那你就可以吃1900大卡.. 你看多開心..XD. 當然啦,運動還是可以提升你的代謝率.. 也就是當你在熱量赤字的時候,你的TDEE會跟著下降,身體自然調節機制.. 運動可以減緩這個TDEE下降速度
(還有6432個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間2年前 (2021/12/30 16:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
沒有欸. 我覺得還是並行比較好. 運動的好處其實真的顯而易見. 除了大家常講的增肌減脂外,促進新陳代謝,增加心肺功能才是最棒的吧. 後兩者可以有效、明顯讓你身體更健康,讓心靈更放鬆. 大家是不是都忘記運動的好處啊?. 身體動起來,促進血液循環、新陳代謝,這個才是運動的本質啊. 像我以前運動,就是從快
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gaiaesque (一起來聽techno八 o'_'o)時間2年前 (2022/01/02 08:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下個人想法. 我以前開始想瘦,也跟你是同樣想法. "我這麼胖 慢跑應該很傷膝蓋吧?". 所以我選擇了走路這個方式. 一開始很愉快,因為飲食上沒太多改變. 一個月後就有蠻明顯效果了 (3-5公斤). 然後我慢慢從走路中尋找額外動力. 例如,從快走的路線中. 可以去看一看在溼地公園那邊的浪狗. (
(還有1446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁