討論串[討論] 斷食 選擇不吃早餐 還是晚餐 有差嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 11→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間4年前 (2019/06/25 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
168 186 最多204. 各位有沒有試過 不吃早餐 還是不吃晚餐. 哪個效果好. 我知道時限內 可以吃三餐 但只打算吃二餐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.68.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FITN

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者isud40401 (肯德基大大)時間4年前 (2019/06/25 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
效果好壞先放一邊. 我們先來講「皮質醇」,一種壓力荷爾蒙。. 在人從睡眠到醒來扮演非常重要角色,. 它的給予醒來一個能量,而且持續至中午. 所以早餐其實身體早就幫我們傳便便。. 況且吃早餐的壞處比你想像的還多,. 這個不多講了有興趣自己去翻翻書。. 在演化過程,至少舊石器時代就有50萬年. 人們沒機
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者supercilious (mnemonic)時間4年前 (2019/06/25 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
對於糖尿病患者來說,不吃早餐血糖比較穩定。. (請看英文書Breakfast is a dangerous meal)。. 如果周間斷食,我會選擇不吃晚餐。. 因為我個人上班時間有工作壓力,如果空腹情緒會不太好。. 下班以後空腹,因為沒有工作壓力,所以空腹就還好。. --. https://goo.
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者andylu285 (安迪魯)時間4年前 (2019/06/26 18:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 借串問一下. 小弟現在也想開始16/8斷食. 但因為生活型態不太正常. 想問幾個問題. 1. 吃東西的八小時可以是16-24可以嗎. 2. 因為早上沒事都會睡到快中午 所以其實實際飢餓的時間可能只有睡醒到下午四點 不吃東西的時間都在睡覺會影響嗎. 大概是這樣. 謝謝. --. 發信站
(還有41個字)

推噓-5(8推 13噓 42→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者elsa1721時間4年前 (2019/06/29 10:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看到版路上一堆似是而非的言論也是笑了. 不禁想想這版不是叫體適能版嗎,先回妳文. 看你斷食的目的是什麼 1.健康 2.減重 3.其他. 如果你的目標是減重,選擇不吃早餐是他媽白痴. 早餐定義:起床的第一餐,如果你日夜顛倒,白天睡覺到下午四點,六點吃飯. 那ㄧ餐對你來說叫早餐. 晚餐定義:睡前的那ㄧ餐
(還有1159個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁