[減肥] 新手菜單

看板FITNESS作者 (skura)時間12年前 (2011/10/18 14:04), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串8/10 (看更多)
本標題專供對於本身的減肥計畫有疑問,希望其他版友提供減肥建議用 請按照以下格式填寫,未詳細填寫者刪文退回 ============================================================================== 我是否已經詳讀置底文及精華區中的新手專區:(是/否,未詳讀即發問者刪文退回) 基本資料 性別:男(男/女) 年齡:23 身高:176 體重:74.5 BMI:24(BMI低於18.5者禁止發減肥文) 體脂率:20(若不知道請至保健室、健身房、醫院、藥妝店等處測量,未填必砍) 參考照片:(可免填,但抱怨自己太壯或肌肉太大塊者必填) 三餐內容 早餐: 三明治一個 午餐:便當或炒飯 晚餐:山藥+豆漿+茶葉蛋/雜糧餅乾 其他:(可免填) 日常作息時間:(睡眠、工作、...等時間) 晚上一點半~兩點睡 早上10點多起床 生活型態:(上班族、學生、體力工作者、運動員、...) 研究生 運動習慣:(有氧運動請「務必」寫明心跳數、時間長短) 例1:慢跑60分鐘,心跳數約130~140左右 例2:跳繩一小時,心跳數約130~150左右 例3:鄭多燕有氧4 例4:仰臥起坐75下+伏地挺身60 我的問題:(請將您主要的疑問陳述於此) 我是每天都會固定運動一小時,運動就是每天1、2和3輪流,運動完一小時候,才接續作 無氧運動,我是從九月開始固定運動,到目前為止已經瘦了5公斤了,但從十月開始進入 了停滯期,體重都在74~75浮動,已經一個多禮拜了,我的目標是希望能把BMI壓在22左右 ,因此我估計體重必須在68~70附近,想請問各位我的菜單或運動習慣還需要做什麼樣的 更動呢,希望各位大德能提供您的建議,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.202.83

10/18 14:19, , 1F
看置底

10/18 14:20, , 2F
只吃這樣好餓哦

10/18 15:16, , 3F
樓下說說原PO有吃到基代嗎?

10/18 15:21, , 4F
肯定是沒吃到基代啦(挖鼻抖腳)

10/18 15:31, , 5F
媽祖婆都說沒吃到基代啦(跪拜)

10/18 16:20, , 6F
婆 說沒 啦

10/18 16:43, , 7F
(翻譯)上帝說沒吃到基代啦 (感謝主)

10/18 17:20, , 8F
我去康是美量基代是1760,可是我覺得太高了ㄟ

10/18 18:22, , 9F
179/74/21~20% 每天吃兩千以上OTZ...請問哪裡高?

10/18 22:31, , 10F
有運動還吃這麼少...

10/19 05:31, , 11F
BMI不重要啊....體脂比較重要