討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者liextra (天蠍卡克)時間15年前 (2009/06/07 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到一個交易. H2H公開聯盟5X5. 對方. Ben Zobrist. Ryan Ludwick. Roy Oswalt. for. 我. Jason Bay. Chris Carpenter. 請各位給些意見. --. ______ψ( - . - ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者iansnell (truth)時間15年前 (2009/06/11 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 傳統5X5 8人盟. 因為SP有點多. 所以想拿出去換個砲. 我的陣容. C Víctor Martínez. 1B Lance Berkman. 2B Brian Roberts. 3B Kevin Youkilis. SS Hanley Ramírez. OF Matt Hollida
(還有277個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者ckranger (邦迪亞上校)時間15年前 (2009/06/11 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
本人因為缺HR和RBI缺很大. 之前病急了就開始瘋狂找人交易. 結果下面這個交易被接受了:. 我的. Michael Young. Adam Lind. 對方的(簡稱A的). Justin Morneau. 目前還未成交. 但是以公開聯盟大家都裝死人來講 應該會過吧. 不過這個時候. 另一個玩家(簡
(還有574個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者NCKUMalone (馬龍)時間15年前 (2009/06/11 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
公開5X5烤肉. C隊 C.C+Halladay+Fielder for Granderson+Haren+K-Rod A隊. 若先不看陣容請問這樣哪邊賺. 若需要陣容我再補上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.91.12. R HR RBI SB
(還有868個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者kjhfd ( )時間15年前 (2009/06/13 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
10人盟烤肉 5X5又多比一個AB. 我 對方. Jurrjens+Bedard for Werth+Happ. 這個交易我會很搶嗎?. 我缺腿,而且我SP洗太多局數是正40左右. 剛好對方W跟K分數都是1,局數是負100多. 這個交易已經放幾天了,對方不知道有沒有看到. 如果有需要補陣容我再補上,