討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者clairny (clairny)時間15年前 (2009/05/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一年玩FB對交易沒有什麼概念. 10人 H2H. 打者比 H/AB R H HR RBI SB AVG OPS 七項. 有人拿R. Weeks 要換我的 A. Hill. 我不想換. 現在想要反提A. Hill 換 Michael Young. 大家覺得怎樣才好呢. 附上我的陣容. C Y. Mo
(還有736個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者iansnell (truth)時間15年前 (2009/05/10 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 9人盟. 打者比 H/AB R HR RBI SB BB AVG. 昨天收到一個交易. 對方提. A.Dunn + M.Derosa 換 M.Kemp + E.Bedard. 有點心動. 因為我的1B是Delgado 今年看起來有點虛弱. 順便也想充實依下內野工具人. 所以有點想換. 不過
(還有313個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者frank781012 (SHIUE)時間15年前 (2009/05/10 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
對方用 matt cain + Carlos Marmol for Curtis Granderson. 或是Scott Kazmir+ Carlos Marmol for Curtis Granderson. 值得一換嗎 !?. Kazmir目前低檔. 麻煩高手解惑!. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者choco1202 (巧克力中毒)時間15年前 (2009/05/10 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
10人ROTO 傳統五項+OBP+HLD. 前陣子鐵爺跟白胖都冷吱吱的時候. 我用白胖+WERTH去跟對方換鐵爺. 他都不拒絕也不理我=口=. 現在鐵爺比較好了. 起碼能幹砲= =. 我不知道該怎麼去換他@@. 不想用白胖了@@. 雙方陣容. 我的. C Russell Martin (LAD -
(還有1434個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者choco1202 (巧克力中毒)時間15年前 (2009/05/11 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
10人ROTO. R HR RBI SB TB OBP. W K SV HLD ERA WHIP. 我的陣容. C Russell Martin (LAD - C,3B). 1B Lance Berkman (Hou - 1B). 2B Dan Uggla (Fla - 2B). 3B Álex R
(還有728個字)