討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者dpi9 (蘇小嘻的老公)時間15年前 (2009/06/21 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
公開5x5 ROTO季中. 有個外國人對我的Phillips很有興趣 提了三四次以他為主的包裹. 不過內容是 A.Hill + Pierre for 我的Holliday+ Phillips = =. 很明顯我的SP不夠,3B也有點想補強炮火. 我可以怎麼跟他反提呢. 大家給點意見吧. 我的. C
(還有570個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bonner (bonner)時間15年前 (2009/06/21 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
8人ROTO,比R RBI HR SB OBP W SV ERA K WHIP. 我目前陣容在聯盟是打擊偏強,投手偏弱. 由於ZOBY正夯,但我覺得是高點了,想用他換個穩定的砲. 於是提了大衛萊特+ZOBY+CRUZ換米糕+GRANDERSON+MCLOUTH. 請問這OK嗎 雖然擔心米糕痛痛人,但

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者immortalqq (大牛)時間15年前 (2009/06/27 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
12人 ROTO 比R HR RBI AVG OPS NSB. W K ERA WHIP HLD NSV. 1.. A Ian Kinsler Johan Santana. Scott Baker ←→ Brian Wilson. Andrew Bailey. 我缺一些SV 後者SV分數11分. 但
(還有683個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者immortalqq (大牛)時間15年前 (2009/06/30 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 5*5加 HLD OPS(SB→NSB SV→NSV). R.Ibanez C.Crawford. 換. V.Guerrero Jered Weaver or J.Shield. 大家喜歡左or右 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.2

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間15年前 (2009/06/30 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 5*5. 我拿了我的Jorge Cantu去換對方的Scott Baker. 大家覺得這個交易怎樣呢?. Baker經過四.五月的哭哭後 六月似乎有回穩?. 他的WHIP很好看 但是被噴HR的頻率似乎高了一點-.-. 你永遠不知道被噴HR的時候壘上有沒有人. 我的1.3B球員有. Reyn
(還有164個字)