討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓10(10推 0噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者Tetsuya5945 (Entschuldigung)時間15年前 (2009/05/12 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為我的陣容主力投手都在傷兵名單. 所以我還蠻想要補強先發的. 今天收到一個交易. 他提 換 我的. Ichiro Suzuki Shane Victorino. Matt Garza Jonathan Broxton. Adam Wainwright. 我玩的是12人roto. 比的是 R HR
(還有1569個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者pistonJW ( )時間15年前 (2009/05/12 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
16*26, 打者比 R, H, HR, RBI, BB, K, SB, AVG, OBP, OPS. OF 有五個位置,C 只有一個. 最近有個交易正在 pending:. Adam Jones. Magglio Ordonez. for. Manny Ramirez. Joe Mauer. 其實

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者maverik (Ark&Ray)時間15年前 (2009/05/14 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
對方忽然提了crawford換他的pujols. 可是這個按下去鐵被veto掉. 連我自己都想veto了XDD. 我後來用Peavy+Crawford換Pujols. 還是被VETO掉. 12人聯盟. 只有一個VETO的說他感覺不對-.-. 說peavy客場像個3-4號sp. 其他veto的完全沒出
(還有1303個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間15年前 (2009/05/15 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
想要換隻1.3B的替補,傳統5*5. 我提出Scott Downs 向玩家A換 Hank Blalock. 或向玩家B換 Russell Branyan. 這交易公平嗎?. 如果過的話大家應該不會想要Veto這種小交易吧QQ. 大家的1.3B都標紅. 我的陣容(投手太多,想換個野手替補來用). C
(還有1794個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者JesuMontero (強打捕手)時間15年前 (2009/05/15 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO傳統5*5. 對方缺CL(他只有一隻George Sherrill),我則是想升級我的OF. 我提Victorino+Mike Gonzalez換Matt Kemp. 我也想升級一下我的內野,可是比較麻煩. 內野是鐵爺.Uggla.米糕卡布.Tulo 看起來很不賴,可是三個都還在冰棒-.-.
(還有205個字)