討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者bigdie (肉呆)時間15年前 (2009/06/15 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉淺聯盟 9x24. 這個交易 是要補我最後一名的HR 而對方的W跟QS在聯盟中落後,. 因此我提 Tim Lincecum + Ted Lily for 對方的Mark Teixeira. 後來對方反提了Lincecum + Morneau for Teixeira + A.J Burnett.
(還有1614個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者mko0 (Rock with you)時間15年前 (2009/06/15 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 5X5 public. 因為我一直以來同時有Víctor Martínz. 和 McCann,所以感到很困擾XD. McCann受傷一陣子後回來也開始發揮了,. Martínez最近也冷卻了. 因為我HR RBI都只有2分~"~,所以拿去1換1 換Dunn這樣有虧嗎?. 還是可以再要更好一
(還有74個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者kjhfd ( )時間15年前 (2009/06/16 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
10人盟 5X5加比AB. 我一開始先提Cano+Tulowitzki(我) for Rios+Kazmir(對方). 不過後來我取消了,對方不知道是不是有看到XD. 反提了一個Cano+Jenks(我) for Rios+Kazmir(對方). 我是沒有很想動到我的CL,目前SV分數是9,落後第一
(還有1003個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NCKUMalone (馬龍)時間15年前 (2009/06/20 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
5X5公開烤肉. 因為我三壘比較弱 目前是Inge和好像已經冷掉的Stewart. SS我有似乎回溫的J-Ro和Zoby. 所以想把撿來的Escobar賣給缺SS的歪果人(他目前是Callaspo和Guzman). 他能放的三壘爆多 Wright 光頭王 Cantu Figgins. 我先提 J-R
(還有344個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者kidleopard (Leopard)時間15年前 (2009/06/20 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
已經提了兩次 對方也都接受. 但是都被V 我不知道為什麼 想請教一下各位. 主要是以下包裹. 12人 傳統5x5. 對方. Ryan Ludwick. Brian Wilson. Adam Wainwright. for. 我方. Hunter Pence. Olando Hudson. J A H
(還有8個字)