討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間15年前 (2009/05/18 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 5X5. 兩則交易內容. Roy Halladay+Elijah Dukes換B.J Upton+Brandon Webb(DL). Roy Halladay+Joey Votto換Mark Teixeira+Chad Billingsley. 兩筆都是我提出的 這樣有Fair嗎?. 兩個
(還有30個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者KobeForever (湖人萬歲!)時間15年前 (2009/05/19 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
一個ROTO傳統5*5 12人的PUBLIC. 有個老外他提了一個交易給我如下. 他用Aubrey Huff+A.J. Burnett要換我的Jimmy Rollins+Matt Capps. 我自己看起來我好像滿虧的@@. 不過我的3B是Casey Blake+Mark Teahen在撐 SS到還
(還有446個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者frank781012 (SHIUE)時間15年前 (2009/05/19 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
對方用 Mark DeRosa + Brian Fuentes 想換我的 Curtis Granderson. 值得嗎?. 謝謝各位高手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.214.152.

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者MrOff (MrOff)時間15年前 (2009/05/20 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
拿藍鳥的Adam Lind或是洛磯的Todd Helton. 來換道奇的Russell Martin. 請教各位高手這樣會很超過嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.75.61.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者OoyaoO (你今天崩潰了嗎 囧)時間15年前 (2009/05/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 5X5. 我提出Victorino+Cordero換Michael Young+John Danks. 對方已經accept了. 大家對這個交易會有想Veto的衝動嗎?. 這樣應該算fair吧QQ. 另外想提出了一個交易. Jered Weaver. 或 換Matt Wieters. Fr