討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ALLEN820時間15年前 (2009/07/01 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
9人 烤肉盟 傳統5x5 加比BB. 目前我的SV陷入混戰區 而交易對象的SV大幅領先第二名14次. 而他的外野應該有補強空間 且他的SB在混戰中. 提出Werth+Wood換Krod 大家覺得能接受嗎. 拜託大家提供一下意見. 附上陣容. 我的 對方的. C Brian MaCann Victor
(還有886個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者magicdora時間15年前 (2009/07/12 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
說不著還請問一個交易好了@@:. 請問一下. Asdrubal Cabrera + Ty Wigginton + Mike González. for. Adam LaRoche + Randy Wolf + Cust (我的). 我是下方. 這樣我要換嗎??. 我收到盟友的交易. 我玩的是18人烤
(還有547個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者magicdora時間15年前 (2009/07/13 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ~~我還是很難決定呢~. 可以再請板友板我一點建議要不要換嗎?. 然後這同時. 有另一個交易. Adam Kennedy_換 Randy Wolfy_(我的). 這個交易我可以換嗎?. 我現在缺R AVG SB. --. 我還想要參與 妳的生活點滴. 只要妳肯相信 我一定會陪妳 走下去. --.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者immortalqq (大牛)時間15年前 (2009/07/14 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
ROTO 12人. R HR RBI AVG OPS NSB W K HLD ERA WHIP NSV. 1.. Raul Ibanez(OF) ←→ Carl Crawford(OF). 2.. Trevor Hoffman(RP) ←→ Kendry Morales(1B, OF). 這兩個都是
(還有52個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者immortalqq (大牛)時間15年前 (2009/07/16 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
我知道為什麼會被veto了. 我是目前聯盟第二名 投手項目幾乎都是領先. 但打擊算是中段班(NSB第二名). 如果我有Ibanez加入 HR RBI OPS都會上揚. 對那些領先我不多 或是落後我不多的人 都是威脅. 反觀跟我交易Ibanez的人 他打擊幾乎都第一 有沒有Ibanez. 他們都追不太