討論串[請益] 交易
共 114 篇文章

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者magicdora (網友可殺 哆啦不可滷)時間15年前 (2009/06/01 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
Howie Kendrick+Pablo Sandoval <------------>Dan Uggla. 我是後者. 該同意嗎?. 我是很想同意的. 因為我的補手一直是要死不死的Chris Snyder. 然後我有Skip Schumaker也可以當2B. 就算Howie Kendrick不成材
(還有98個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者dpi9 (蘇小嘻的老公)時間15年前 (2009/06/02 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
傳統12人 5x5 Roto. 歪國人提出用 Ryan Howard + CC Sabathia 換我的 Miguel Cabrera + Lester. 我是不是該趕快接受阿 XD. 只是考慮Cabrera可以兼站3B所以有點猶豫. 附上我的陣容. C Brian McCann. 1B Migue
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kavu (KAVU)時間15年前 (2009/06/04 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
公開12人ROTO. 目前我打擊成績都有些領先 Ziegler又不怎麼爭氣. 所以想補強我的SV. R HR RBI SB AVG W SV K ERA WHIP Total. 12 12 12 10 9 11 6 11 12 9 104. 目前陣容. C Brandon Inge (Det - C
(還有565個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者CHRIS7788 (燒臘中毒)時間15年前 (2009/06/04 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
8人ROTO 比R HR RBI SB OBP W SV K ERA WHIP. 對方提光頭+GARZA 換我DAVID WRIGHT+WERVER 不知是否被虧 但大衛冷好久了..... 我陣容如下:. C mauer. 1B teixeira. 2B utley. 3B david wright
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者magicdora (網友可殺 哆啦不可滷)時間15年前 (2009/06/04 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
聯盟中有一筆交易. Chris Davis + Evan Longoria + Jeremy Guthrie. for. Ben Zobrist + Ryan Ludwick + Edinson Vólquez. 是20人的超深聯盟. 比的是. Batters Stat Categories:. R
(還有387個字)