[食記] 台北東區- 鍋大王精緻火鍋

看板EatToDie作者 (我游來晃去的>"<)時間16年前 (2008/05/22 18:12), 編輯推噓4(407)
留言11則, 9人參與, 最新討論串10/28 (看更多)
餐廳名稱:鍋大王 地址:忠孝東路四段 價位:339+10% 一開始先來個小插曲 和同學約在鍋大王 但同學搞錯 跑進臨近的「鍋大爺」XDD 還在裡面不小心喝了一杯咖啡 囧 後來要付店員錢 店員說沒關係 還問鍋大王怎麼走… 囧 我只覺得真的很搞笑XDDD 在前面先感謝一下鍋大爺的工讀生 囧 我不知道我同學他們怎麼那麼迷糊~ 也原諒我不知道鍋大王和鍋大爺那麼近 =_=||| 這個烏龍真的很好笑!!! 後來我們是下午二點半到達鍋大王的 想說網路上大家說用餐時間到四點… 詢問了一下老板~ 老板說可以讓我們吃到六點半也可以XD 而且叫我們慢慢吃沒有關係… 因為共有五個人 有人不吃辣 我問了一下老板 老板很好心 但也猶豫了一下說沒什麼人 就讓我們開了二鍋@@ (這點真的非常感謝老板 因為老板說下午沒什麼人 所以讓我們五人開二鍋吃) 我不吃辣 就喝了和風高湯和蕃茄湯底 我覺得和風還蠻好喝的 蕃茄湯底也很蕃茄 切丁的蕃茄料非常多 :) 不過倒是川辣湯頭 同學點了川辣的鍋底 我同學說一點都不辣 二個人倒了整碗老板給的辣油(??)SORRY 我沒吃辣 我只看到一碗紅紅的東西 他們還是說不辣= = 不知道是我同學太能吃辣 還是真的不夠辣 我就不得而之 沒有拍照的關係 所以沒有圖 一進店後 我們就自己弄了醬料 牆上有教怎麼弄醬料 不過大家還是各用各的= =||| 蔥花和蘿蔔泥的 我覺得都好吃 :) 醬料的選擇還蠻多的 很不錯 要用蛋的話 也有分蛋器 很貼心 食材區我們是覺得葉菜類很多 大家一直都在吃大腸頭、芋頭、年糕 XD 都很新鮮又好吃 同學們都誇這家店真的很不錯 因為沒吃過每種東西都好吃的店 也許也是我們餓壞了 二點半才開始吃飯囧 可是我是真的由心認為很好吃 什麼料都挾一點試一試 大腸頭也沒異味 真的很讚!! 冰淇淋方面 板上也有很多圖 真的就很多口味 我同學說他們也是第一次吃Dairy King的冰淇淋 他們說比明治好吃 味道比較不甜 而且口味都很特殊 布丁大家也說很像外面賣的布丁 蛋糕 我們是沒吃 因為沒多餘的胃袋了:p 老板和服務員很勤快一直問我們要不要加湯 沒想到下午二點多吃飯 也有那麼棒和親切的服務 老板還和我們聊天 整個就是非常開心的火鍋之行 服務費 付的很心甘情願 而且我筷子掉在地上 老板看我走過來 馬上問我是不是要筷子 @@" 謝謝親和力十足的老板 我覺得你很認真維護店的清潔 雖然店面不大 可是你很認真的在補食材 食材沒了 拿下一輪時 都是看到補好了 然後親切的問我們 有什麼不滿意之類的 我們班同學吃的非常開心 :) 謝謝你 讓我們發現台北東區也有好火鍋店啦 :) 大家說好 下次有空還會再去吃的 後來二點半吃到五點 整個就是開心的阿 :p 老板還說拜託你們再坐下來 真的很可愛 可是我們還有別的行程 :p 第一次看到老板說歡迎我們再留下來用餐的! 真的很棒! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.56

05/22 18:13, , 1F
原PO是名人 XDD 友情幫推

05/22 19:03, , 2F
我絕對不會說原PO是西斯小天后+糊塗蟲的 ( ̄y▽ ̄)╭

05/22 19:33, , 3F
.......................................................
※ 編輯: cuteee 來自: 125.232.134.56 (05/22 19:49)

05/22 20:26, , 4F
推Q踢>///< 我這星期天也要去吃鍋大王:D

05/22 23:59, , 5F
可是我吃微辣就已經辣到翻掉了...囧 不過他的辣真的好吃~

05/23 00:24, , 6F
疑,是QT,QT我晚上有聽你的話吃鰻魚飯喔

05/23 01:18, , 7F
對吃重口味的人,鍋大王的辣(沒加料前)真的沒感覺XD

05/27 17:30, , 8F
我絕對不會說原PO是西斯小天后+糊塗蟲+文具版版主的XD

08/26 12:46, , 9F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1

10/14 18:42, , 10F

12/25 07:14, , 11F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com