討論串[假設] 歷史課和歷史系廢除
共 99 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間6月前 (2024/03/15 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
噢,這是因為董福祥是在北京死戰一路保著慈禧到西安的. 所以慈禧如果把他也砍了就是真的非常沒有良心. 其他很多罪魁禍首當然是都砍了,話說剛毅就是自知難逃一死,剛好染上痢疾. 就拼命吃西瓜,一邊吃一邊拉,這樣拉死了. 所以要跟中國人說,吃瓜也也是會死的...XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 31→)留言31則,0人參與, 6月前最新作者fw190a (las)時間6月前 (2024/03/16 00:27), 6月前編輯資訊
內容預覽:
其實你跟hips的想法意外的相似,. 你講的話他用更激烈的態度表達過。. 所以我參雜一起回答,如果有比較激烈的地方你可以當作針對他。. 我認為,其實你們應該先問問自己內心,到底為何覺得噁心。. 我的立場其實很明顯對中華民國有些感情,我自認是念舊的人而已。. 但中華民國只是個名字,他跟我人生沒啥深層連
(還有1890個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 6月前最新作者plamc (普蘭可)時間6月前 (2024/03/16 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁,in沒「亮票」,反正我們理論上也不該討論現政治. 所以我這邊就跳過他,誰知道搞不好in跟ZM一樣認為民進黨很沉淪一定要完蛋蛋. 但h亮票了,這邊我就念一下他. 我們讀歷史不要讀到背後去. 前面我講過很近的歷史,就是趙少康到處問人中華民國,搞到落選,新黨玩到不見. 原理很簡單,他高舉中華民國才
(還有769個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 6月前最新作者plamc (普蘭可)時間6月前 (2024/03/16 08:33), 6月前編輯資訊
內容預覽:
根據你推文幫他亮票,fw不投給了白色了嗎? (你不以為然又反K,不就是投綠). 因為老K大量流失他這樣的選票,所以選後豬豬輪竟然把歷史性的黃復興都給砍了. 所以人家他的選擇有起積極的作用,你24沒投票,民進黨沒能解讀出不認真搞台獨會掉票. 你說選前找他吵老半天,又說根本不考慮說服與否,那你浪費你們兩
(還有641個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6月前最新作者plamc (普蘭可)時間6月前 (2024/03/16 14:51), 6月前編輯資訊
內容預覽:
我這邊沒有實際上要對政治評論或你未來投票行為作出啥建議,因為板面不應談現政治. 純粹拿你這邊說的當例子,來說明你在現實主義思維下,可能的賽局最佳行為為何. 假設一. 你認為民進黨應該要當選,對台獨比較有利,已知fw要投猴猴,你預設不投票. 史實:你花了一個下午(亂猜的)試圖說服fw不要投猴猴,還跟我
(還有498個字)