討論串[假設] 歷史課和歷史系廢除
共 99 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者plamc (普蘭可)時間1月前 (2024/04/02 17:25), 1月前編輯資訊
內容預覽:
兩個一起回,話說我一看阿艮版上又來新米沒看過舊文串就要亂入的. 啊哩,都是老人啊,你們兩個是來開愚人節笑話是吧..... : 義務教育其實是確保公民具有在該國生存的基礎能力. 我不是n久以前有一整篇說義務教育應該要教基本法規、公民權利義務甚至災難應變等等結果有嗎? 台灣現行義務教育根本沒有這些應有功
(還有683個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1月前最新作者ccyaztfe (1357924680)時間1月前 (2024/04/02 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
你這純屬邏輯炸裂. 所以6歲以前不會虐兒,6歲以後就永遠不會虐兒?. 照你這邏輯,鬼父性侵女兒肯定是從0歲就要開始性侵嘍. 你要不要想清楚再來發文?. 還是你要說那些是個案?!. 你這論述也是根本直接全盤否定. 照你這邏輯,我們觀察警政實況,就算有警察,還是有很多犯罪事件發生欸. 那警察也廢除好了?
(還有94個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1月前最新作者plamc (普蘭可)時間1月前 (2024/04/02 18:36), 1月前編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 你講到這還沒發現你的基本邏輯死在哪裡嗎?. 根本上就不應該預設父母都是虐兒. 你懷疑所有父母都會虐兒,所以通通要上義務托兒所檢查. 你這根本就是反民主、反人權的想法還不自知. 女生身上都有MM,隨時可能被強暴,所以規定每天檢查MM,免得有人被強暴不敢說????. 這種話說出來還不知道有啥
(還有346個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1月前最新作者tomer (卯月影)時間1月前 (2024/04/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
呃. 不是啊. 華人輕視專業就是這樣. 總以為自己什麼都會、什麼都能勝任. 不需要教不需要訓練不需要考核監督進修. 很多虐兒的其實不知道自己在虐兒. 像家裡長輩餵奶. 孩子吃一吃睡著了. 就猛力搖晃試圖把孩子喚醒. 要知道六個月以下幼兒的腦和脖子都尚在發育. 和豆腐一樣脆弱. 你用成年人的標準和力道
(還有907個字)