看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2023/04/25 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我很不舒服。. 可不可以通通走開。. 可不可以教我. 在這種情況下. 如何心中可以不要有恨。. 我真的很想離開 離得遠遠的。. 我覺得爛透了。. 通通都給你們活算了。. 快樂是什麼。. 為什麼有你們在 就沒有快樂了。. 老天爺. 求求你. 可不可以教我. 如何擁有和諧的關係. 還是. 其實這一切是在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2023/05/04 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
有時會想到. 以前 在我還不知道自己的劣勢/弱勢. 其實過得還行. 因為不知道自己是底層. 因為只會乖乖的跟假想的非洲小孩比. 覺得自己要惜福 所以也呆呆的努力著. 當我還不知道我是底層時. 我以為我被愛呢. 我以為我有福氣呢. 所以我呆呆的努力著呢. 所以我就算傷心受挫也呆呆的站起來了. 在我還不
(還有255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vickyyyyy023時間10月前 (2023/07/29 05:46), 編輯資訊
內容預覽:
「有些葡萄爛了,就該丟了」. 「文字是最真實的記錄,即便紀錄下不堪,也想留下」. 看著以前的日記,有些忘了,而有些還記得,我不想丟掉那些唯一記得過往的回憶,雖然在日記裡頭,我寫下:有時候困惑要不要將你寫下,但我決定既然他是日記,而你也是一部分。喜歡這個事實,即便不記錄,它依然存在。. 失眠的日子,好
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vc20430 (kidd)時間9月前 (2023/08/22 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
不寫日記的我. 連寫了三天. 人生總是那麼無奈. 我只想保護每個人. 因為保護自己是最難的. 就算很累. 也只能做. 如果不能貫徹自己. 那又如何. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.105.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者doralove (...)時間8月前 (2023/10/02 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說最近實在負能量很多. 大概萬事 無一直前進的感覺. 團團如磨牛 步步踏陳跡. 一個單位5%流動. 是促進單位整體人員新血活絡. 再往上增加. 真的也是件苦難. 要有什麼作為. 都是要取捨... ----. Sent from BePTT on my iPhone 11. --. 發信站: