看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/03/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
我好累……好累……好累。. 早餐的牛奶買了,連喝都沒空放到第三節。. 從早自習到第九節只有兩節空堂。. 早自習,中午吃飯,午休,下課空隙,. 都在兼顧代導班級和行政工作。. 午餐靠泡麵和早餐過去,. 也是等下午空堂才吃。. 我好累啊啊!. 但我硬是比正式教師每個月少兩萬,. 每年再少兩三個月薪水,.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/03/02 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
厭4到不想睡. 第一週補休. 第二週加班. 第三週加班. 第四週開始週末上課……. 哥安四聲欸……. 然後考季到有工作為止。. 發懶的日子早就應該結束了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.8.124 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/03/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
買的商品到了幾樣,秒懂為何棋藝社很乾。. 在沒辦法理解玄妙處,只能亂下的狀態,. 沒有努力的方向與空間,就真的只是殺時間. 變成只是聊天時的零食的那種概念。. 但問題是……那為什麼聊天就聊天,. 還要配棋盤呢?. 這樣感覺起來,比手工藝還沒意思。. 有點想退貨啊……. 尤其其中一個質感超差會割傷,.
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2023/04/16 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
穆然發現世界充滿富裕. 環顧四週 都是富裕條件的產物. 或 愛的產物 豐盛的產物. 很難不感到絕望. 冷漠殘缺的產物. 變成 成就他人既有豐盛 的一塊階梯. 孤獨 來自無法被同理. 但是要笑著. 免得更慘. 圍繞在周圍的冷漠與甚至惡意. 除了求神憐憫 我想不到還能怎樣. 求求你同情我 給我一條生路.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2023/04/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
很想跟大家一起玩. 看到疑似也許可以成為仲間的伙伴們. 可是心虛和自卑擋在前. 因為我知道我需要幫助. 因為我知道我連住處都沒有. 但是 弱勢不能說. 家裡的事情 不好對外說. 講開了也只是讓自己顯得難堪. 人在不了解之前 抱持著幻想. 以為我可以帶他們去到更好的地方. (其實我覺得我可以). 殊不
(還有99個字)