看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baby75711 (Candy)時間2年前 (2022/06/22 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
安靜的夜晚,一個人聽著抒情歌,心裡真的很多想表達的。. 我想遇到一個能帶領我一起成長的人,但我的生活圈就是這麼小. 我希望能改變自已,但我不知道該怎麼做?只能在網上漫無目的逛著,. 我的出生並不是很好,從小我就一直希望自已能成為強者,保護我的家人,. 一直以為只要能吃苦就能得到,但還是輸給出生就擁有
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/06/27 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
在理想的世界裡:. 我有自己的住處,是個有明亮大窗的舒適滋養空間,望出去可見天空,空氣流通,可以放心彈琴。 我終於買了fender, 並與它相處愉快,有放它的空間,而不是委屈它 塞在櫃子的夾縫。. 妳不在,我跟誰聊天內心都無法舒坦。在理想的世界裡: 妳在。. 委屈,不被理解,被爛爛的對待,種種不舒坦
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/07/08 03:45), 編輯資訊
內容預覽:
老天爺希望祢能保佑我祝福我. 我知道我很不應該. 拖著龜速前進. 但是我還是期許能對世界有正面影響. 所以請祢留我久一點. 話說昨天夢到離去的友人. 在一起好開心. 以為沒在想 結果居然夢到了. 轉眼間七月了. 兩個月過去了我還在這裡. 沒有如當初想像的 在福岡的海邊幫忙擺攤. 如果當初四月 我能冷
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/07/13 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
明明沒感情. 但是最近看一本關於感情的書. 我想起之前讀到的房思琪的故事。. 覺得很心疼,而她居然能有勇氣把這些寫出來。. 當想起年輕時的自己. 我也感到心疼。. 之前一直不敢去想,. 現在總算忘得差不多了。. 我愛上自己的偶像。. 莫名奇妙吧。愛偶像理所當然。. 於是我也告白得理所當然。. 就像在
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/07/16 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
有時還真是覺得. 苦死我了. 而且看不到解法. 而且眼看著一堆不公平. 不過. 我相信還是會有好事的. 現在總比最糟的時候好. 老天爺請保佑我健康平安. 我很想活下去呢. 希望能早日獲得智慧. 早日解題 /解脫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.4.16