看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/07 04:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
爸爸跟媽媽都找小孩講對方壞話,. 習以為常的,覺得雖不喜歡但可以理解,. 其實這也是個普遍現象,畢竟。. 不過如果畫面切到,. 老師找學生講老師同事的壞話,. 那就詭異無比了。. 怎麼會找晚輩尋求認同呢?. 剛入行時,小孩會找自己講另一個老師壞話. 那時還有被認同需求,也想知道怎樣才不雷. 所以滿常
(還有723個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
買不到蛋糕。. 全聯沒有我要的海綿蛋糕。. 麵包店不是沒開就是關了。. 超商已經不賣海綿蛋糕了?. 85度C已倒閉。. 85倒閉前一年,我買到的切片海綿蛋糕,. 乾的要死,根本拿該丟掉的東西詐欺。. 倒了也是理所當然。. 臨時決定去吃肉羹麵。. 店家不知為何多做一人份的菜,. (點餐的人消失?做錯?
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/15 03:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
人師與教書匠的差別,. 輔導老師與學科老師的差別。. 輔導老師很開心的跟我分享,. 小孩這學期改成要用另一門課去諮商,. 他很希望可以當我的小老師。. 我第一時間沒想太多,. 只是很誠實地表明,希望渺茫。. 原因一,我對小老師有期待。. 我甚至曾把不夠利索的小老師學期中撤換,. 明示如果他讓我有小老
(還有1529個字)

推噓0(0推 0噓 13→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/23 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
想開一個社團,是桌遊類社團。. 蒐集一些拼圖,. 最耐用的塑膠拼圖,. 一些紙拼圖跟木拼圖,. 一些特色拼圖,譬如單色或特別難。. 但約莫1片就要1元。. 千片拼圖千元。. 要個十套(算少)就一萬元。. 再來點各類特色再一萬跑不掉。. 蒐集一些樂高. 小型的一個只要200元上下。. 至少十套就兩千元
(還有328個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者transiency (Urluvd)時間1年前 (2023/02/24 19:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我真是沒良心。(應該說,粗心). 現在才發現,. 小孩跟我說的事情,. 一旦發生 下次見面就是 連假過後……. 他說,他們被房東趕出去,. 如果媽媽再找不到住處,. 三月一日他跟另一個弟妹就要被送到福利院。. 他沒有把握他一定會跟弟妹一起,. 也沒有把握一定會繼續來這裡上學。. 不過我想應該肯定都是
(還有463個字)