看板 [ Diary ]
討論串日記
共 600 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/07/17 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
熱天氣,熱呼呼的,躲好乘涼。. 好想念可愛的小朋友們,. 該安排時間去看他們。. 今天運氣好,. 遇到特價的澳洲牛肉,. 立馬買來煮成牛肉湯,. 好香好好吃呀。. 如果有高麗菜就更好了。. 小小確幸。. 好想離開。想去到開心的地方。. 不知道台中會不會善待我。. 老天爺請您保佑我。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pttme ( )時間1年前 (2022/07/20 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
昨天故意對自己好. 好好的寵了自己一番. 覺得很開心. 下午也下了雨. 是美好的一天. 之前一直沒回媽媽電話. 想說一定要打電話回去. 一如往常的堆滿笑容想討好媽媽. 但媽媽說了一句話. 當下我沒會意過來. 出門想起才覺得受傷. 我希望媽媽快樂. 有什麼委屈的話 勇敢面對. 因為只有這樣 才能理解我
(還有318個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holebro (穴哥哥)時間1年前 (2022/07/22 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
弄丟了寫日記的熱情和習慣之後. 對生活其實也沒什麼影響. 畢竟除了記憶力好之外我沒什麼優點了. 但直到今天才意識到. 過去的心情也可能是會忘記的. 明明那麼珍貴 回想起來卻好模糊. 決定如果有什麼值得紀念的事情的話就寫下來. 除了方便自己回想心情之外. 還有些很閒的鄉民會翻大家的日記. 如果翻到我的

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者transiency (try it)時間1年前 (2022/07/28 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
不滿意的狀況. 1可以解決,面對它,處理它,放下它. (事實:面對它,發現無法處理它). 2不能解決,面對自己,處理自己,接受它. (事實:無法處理自己,無法接受它). 事實:. 不能解決它,也無法解決自己. 接受自己無法接受. 忍受自己無法處理. 但是……這樣的日子,還要過到什麼時候?. 人生就要
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者transiency (try it)時間1年前 (2022/08/15 03:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
要禁食12小時,約在下午健檢,. 所以趕在凌晨1:30前吃完。. 今天是看醫生日,. 要做基本成人健檢跟定期追蹤(都沒定期). 明天是牙醫日,. 上下午各去一間牙醫看一顆牙,. 日噴兩萬。. 要騎車,希望不要大雨。. 還沒處理的決定. 1.報考托福. 2.報名社大瑜伽. 我的決定障礙很大程度影響我的
(還有1019個字)