討論串有沒有基督徒打了人之後還很得意的八卦
共 14 篇文章

推噓2(3推 1噓 59→)留言63則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間9年前 (2014/09/17 00:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我並不想又PO一篇來惹人嫌. 但是推文太長了 (而且有P幣幹麻不賺,雖然我根本沒用到 XD)不是的, 我根本不在乎基督教怎麼看待我這種人. 因為我根本不相信死後的世界, 上不上天堂, 下不下地獄, 對我來說只是空談. 我也沒有對社會做出多大的貢獻或傷害, 所以我也沒有要求別人認同我如果上不上天堂,
(還有1692個字)

推噓0(0推 0噓 48→)留言48則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間9年前 (2014/09/17 05:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以下解釋簽名檔, 很無聊的, 沒興趣請別看. 這段話參考自一本小說 alamut. 原句是: nothing is absolute reality, everything is permitted當然, 光從字面看, 這句話前半段自我矛盾. 玩過遊戲, 或看過小說原文字才能真正體會. 不過如果你不
(還有1090個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者CCKAT (魔獸明膠W)時間9年前 (2014/09/17 08:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你愛看笑話就來看啊XD. 我也看得很高興XD 開心得要命. 笑死人了. 你以為你是誰?. 今天死了也不會有人理的XD 管他是佛佗 耶穌 還是素還真. 我也是一樣 人人都一樣 隨便你愛怎麼想就怎麼想 死在路邊也一樣. 上個網就以為自己超級重要 以為別人都要回答你的問題 讓你滿意. 不就是個網路憤青嗎?
(還有3288個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者MarquisSADE (~薩德先生~)時間9年前 (2014/09/17 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得水平低落的人才會批判基督徒自大,一個習慣雙膝跪地的族群,痛恨世界的族群,. 充滿自卑的族群,連神都被釘在十字架上。你從頭到尾找不出自大的點啊,耶穌還被兵丁. 羞辱,他還要門徒左臉被打完連右臉都要給人打。. 我們循著尼采的路徑,對基督教的文化批判講的都是基督徒『猥瑣』、『自我鄙視』,批. 評基督
(還有999個字)

推噓1(1推 0噓 48→)留言49則,0人參與, 最新作者taonlys (564)時間9年前 (2014/09/17 16:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
根據我對基督教的了解 我覺得事情是這樣的. 首先針對第一個問題 因為n大很明確定義了Christian Ethics=信上帝. 所以在n大Christian Ethics的定義下 不信上帝=不道德. 這個問題本身是矛盾的 沒辦法回答. (就像是問一杯具備了珍奶必備條件的飲料 若去掉珍珠和奶茶 到底是
(還有1218個字)