討論串有沒有基督徒打了人之後還很得意的八卦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者BPM88時間9年前 (2014/09/17 18:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
基本教義派講聖經是最清楚的,但還是可以補充一下。. ---. xia大所論的「道德」,不是聖經所談的道德。. 道德觀,或說善惡觀,如何分辨善與惡?. 聖經的道德觀只有一條:「在耶和華眼中看來為善的事。」(舊約太多處就不說了). 在這條最高指導原則底下,xia所稱「不信上帝卻符合道德」根本就不能成立,
(還有262個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者BPM88時間9年前 (2014/09/17 19:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
tao大的觀念在基本教義派底下一樣GG,跟xia大沒什麼不同。. 只不過我沒有SADE大的妙筆橫生,只能直接跟你講白的。什麼叫做『可以得救的好行為』?你以為神會為那些沒有信的人準備跟有信的人一樣的結局?. 外邦人就算"得救",那也是另一種次一等的得救,. 也許是像聖經所說的,得救者進入天國是要當王的
(還有969個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間9年前 (2014/09/17 23:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你忘了這一切都是建立在有上帝撐腰的的前提, 基督徒才會有你說的這些行為. 你以為卑躬屈膝的只有基督徒嗎? 只有基督徒能得救, 這還不夠自大?假命題你又回答? 你是傻子?. 我隨便把我臨時可以想到的上天堂的路徑籠統的列出來. 原因很簡單, 我只有一個問題(基督教義中, 人類如何得以上天堂). 但是在基
(還有1265個字)

推噓4(4推 0噓 24→)留言28則,0人參與, 最新作者MarquisSADE (~薩德先生~)時間9年前 (2014/09/18 12:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好吧,我先來幫你的低級反駁做一個簡單的總結吧。. 像你這種腦袋,裝的不外乎是:. 『你們基督教自己根本就搞不清楚狀況,問一個問題卻會有好幾個不同答案,搞得我好亂. 啊。哈哈哈,基督教就是爛,你們就是有問題,嗯嗯』。. 自己還很得意覺得打中基督教的弱點了,殊不知這種反駁愚蠢的要死還洋洋得意?真是丟.
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁