討論串有沒有基督徒打了人之後還很得意的八卦
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(3推 5噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者meltice (三億兩千萬大散戶)時間9年前 (2014/09/14 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有基督徒打了人之後還很得意的八卦. 基督徒自己打了人做了錯事只要悔改認罪之後就一筆勾銷什麼事都沒了. 而那些被打被殺的無辜受害者則是自己活該. 因為我已經悔改認罪了. 只有神能審判我. 例如陳進興殺了白曉燕殺了方保芳診所的醫生姦殺了護士. 然後陳進興只要在牢裡真心認罪悔改. 然後陳進興就可以
(還有85個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者phdazure (W大大專家)時間9年前 (2014/09/15 12:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的論述成立的前提是:. 反正我殺人放火都沒關係. 上帝一定會原諒我的---帶有明知故犯的思想. 這叫做濫用恩典. 聖經上也明白的說了. 不可將你們的自由當作放縱情慾的機會.(加拉太書五章). 當然法律責任還是要負. 可沒有因為是基督徒就免除刑責這回事. 有這種想法的話就代表沒有真心認罪悔改. 會真
(還有1127個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者taonlys (564)時間9年前 (2014/09/15 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
→ bluebrown: 信神=好人 不信神=壞人 09/15 19:16. → bluebrown: 這種主張的潛在意義要這要看XD 09/15 19:17. 根據我對基督教的了解 我覺得事情應該是這樣的. 信耶穌=會得救的壞人 不信耶穌=不會得救的壞人. 佐證經文拿個羅馬書三章9~12節好了.
(還有396個字)

推噓4(4推 0噓 108→)留言112則,0人參與, 最新作者ayuperfect (純黑控)時間9年前 (2014/09/16 15:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
跟m兄起了爭執而發言不謹慎﹐. 甚至讓其他人越吵越激烈﹐我感到非常抱歉跟慚愧。. 其實之前打傷的人﹐絕大多數都是我好朋友跟喜歡也尊敬的老師﹐. 會打傷他們也都是意外﹐. 因為家裡一些複雜事情跟青少年時期荷爾蒙爆衝等等讓我情緒跟力道偶爾會失控﹐. 所以有時候跟同學嘻嘻哈哈玩鬧時﹐不小心就發現朋友都躺在
(還有3404個字)

推噓1(1推 0噓 53→)留言54則,0人參與, 最新作者xiaoa (不事生產)時間9年前 (2014/09/16 20:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
loop又怎樣?. 你還不是在loop? 你怎麼還沒死呢? 你不是該停止呼吸死掉了嗎?. 莫名其妙. 我想了解基督徒的邏輯到底是什麼樣的, 問個問題不行?. 你的行為才叫妨礙宗教自由. 如果嘗試說服別人離教, 是妨礙宗教自由. 那麼最妨礙宗教自由的是基督教. 基督教比許多宗教更愛傳教, 而且更喜歡說
(還有961個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁