Re: 自己國家自己救是吧,那自己教堂自己守。

看板Catholic作者 (小朋友~我是前列腺姐姐)時間9年前 (2014/12/20 00:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
議長 我不知道你為啥要一直在這個議題上打轉 搞得好像同性戀都打砲很骯髒 你最乾淨最聖潔 你自己捫心自問 你在這個議題上刁難我 對嗎? 你小組長不幹 丟給我做 你有心事難過的時候 我花多少電話錢跟你講 昨天在那篇文章底下我就找到活動發起人 跟他們聊過 他們從頭到尾就沒有要去「任何一個天主教的教堂」 而且後來講了一下 主辦人也說就不辦了 明明可以坐下來談一談解決的事 為啥你要把事情搞得更複雜 要仇上加仇 什麼跟什麼! 然後擺出一副被同志攻擊受傷哭哭的姿態 拜託 被同志罵到去法院解決的人是我 那些年我在同志版跟一些同志意見不合 幫教會講話被罵的時候 你有幫我講過話嗎?有嗎? 然後現在這個時間點你還要幫教會修理我 你明知道我跟同志團體沒站在一起過 卻還要把槍對著我 算了 你想怎樣去守教堂 你高興就好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.167.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Catholic/M.1419005929.A.A30.html

12/20 00:22, , 1F
麻煩把儁凡也找來 那天會去教堂的「同志團體」 只有一個人

12/20 00:22, , 2F
那個人就是我

12/20 09:43, , 3F
P大~加油!!