Re: [申訴] Dragonball版主gkc濫權解釋板規

看板C_JapanBoard作者 (冠元 大師)時間7年前 (2016/12/22 19:39), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
針對你的問題給與回覆: ※ 引述《cute781217 (XXX)》之銘言: : : 請問投票是版規嗎?? : : 我舉辦投票只是為了解決問題並統合大家意見,所以你說門檻我說了算也許還算有 : : 擦到點邊,但""版規我說了算""就是不實指控,因為公告的投票根本不是版規。 : : 而對於幹字的警告也是依據版規三跟四的但書。 : : 而且既然版規三跟四的但書是(版主自行衡量),那也就表示我可以用八卦版和女版 : : 的標準當衡量沒有不妥。 : : 版規三跟四沒有規定說一定要罵人,只說"""內文有不雅文字文章"""。 : : 所以合乎規定,並且依版規本應水桶一個月,我只是酌情象徵性口頭警告請版友修正 : : 語氣,比版規的判罰還輕N倍,加上版規三跟四的版主裁定但書。請問有錯嗎?? : 你還是拿板規三來斬人家的推文,重點板規四管推文的就沒說到不能有髒話,有版主 : 裁量權 所以你說得算這樣錯了嗎?還是你又要裁量權 但是又不承認你說得算? 那是因為版規三和四賦予我裁量權,所以我才有裁量權,不是因為我是版主所以我獨裁 我是版規我說了算,如果沒那句但書,我也不能下任何決定。所以前因後果你的陳述是 不實指控。 依但書~ 所以我可以用八卦版和女版的標準來裁量版規三是否應包含推文。 也可以認定版規四是否只是專章條款。 然而我只給予口頭警告,就是因為他們犯的錯不致於太嚴重,所以只有警告語氣而沒 依版規桶一個月,基本上很合理。 : 好好的一個板被你用的人心惶惶,過去十年水桶文還沒30篇的樣子,你上任沒多久 : 就桶了四個人,弄到天怒人怨也是事實,一有不順就鎖推文禁止大家討論,不然也是以 : 水桶做要脅,版主做到像你這樣 不簡單 我哪裡要脅,我只是依前版主的判例,交由小組長處理,在處理期間如前版主一般 鎖文處理而已,一切都有判例。可循。 有關你的問題請見前面推文: (這是前版主的判例)

12/22 11:43,
感謝L9兄依據判例,前版主曾為解決爭議於2012年
12/22 11:43

12/22 11:44,
禁止討論特南克斯策略討論串。故意在停止爭論。
12/22 11:44

12/22 11:44,
故參考前版主判例,既然交付小組長意見。
12/22 11:44

12/22 11:45,
故引用前版主判例,暫停討論罵人和語助詞相關議題。
12/22 11:45

12/22 11:46,
意在停止爭論。
12/22 11:46

12/22 11:48,
[公告] s特南克斯討論串禁再回文
12/22 11:48

12/22 11:50,