討論串[申訴] Dragonball版主gkc濫權解釋板規
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cute781217 (XXX)時間7年前 (2016/12/22 16:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
申訴事項:胡亂解釋板規. 申訴對象:dragonball版主gkc. 申訴要求:拔掉不適任板主. 申訴內容:. 原文 文章代碼(AID): #1OMCiq-X. 相關事證. → cute781217 : 吃飽太閒 管這個 12/21 23:29→ cute781217 : 喔 哇勒 只有18票是在亂
(還有2281個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者gkc (冠元 大師)時間7年前 (2016/12/22 16:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下是本人答辯:. 版規裡有說明:. (界限由板主自行判定). 許多版都將簽名檔、推文當成文章一部份,所以視為其中一部分沒有問題,就像許多. 版明明對於文章有規定說(含推文簽名檔),為何又會專門寫關於簽名檔的規定??. 不正是專章只是補充條例??. 不然請問,如果文章內不能有不雅文字,為何推文就可以
(還有3097個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cute781217 (XXX)時間7年前 (2016/12/22 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
許多版有這個問題不代表這就同樣適用到龍珠板,又如同你說投票設定投票人數門檻. 是依循鳥籠公投法但是卻一直逃避有一堆投票是完全不設限的,所以我說的有錯嗎?. 你認為可以替你背書的你就引用(例如04年鳥籠公投遭到否決),認為不適用的(很多版. 並不把簽名檔、推文當成文章一部分)你就視而不見,完全照自己的
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gkc (冠元 大師)時間7年前 (2016/12/22 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
對於你的問題我給與以下答覆:. 請問投票是版規嗎??. 我舉辦投票只是為了解決問題並統合大家意見,所以你說門檻我說了算也許還算有. 擦到點邊,但""版規我說了算""就是不實指控,因為公告的投票根本不是版規。. 而對於幹字的警告也是依據版規三跟四的但書。. 而且既然版規三跟四的但書是(版主自行衡量),
(還有107個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者cute781217 (XXX)時間7年前 (2016/12/22 19:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你還是拿板規三來斬人家的推文,重點板規四管推文的就沒說到不能有髒話,有版主. 裁量權 所以你說得算這樣錯了嗎?還是你又要裁量權 但是又不承認你說得算?. 好好的一個板被你用的人心惶惶,過去十年水桶文還沒30篇的樣子,你上任沒多久. 就桶了四個人,弄到天怒人怨也是事實,一有不順就鎖推文禁止大家討論,不
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁