看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 京阿尼縱火案開庭 辯護方主張無罪或減刑
共 47 篇文章

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者comp2468 (ilikemiku)時間6月前 (2023/11/02 11:45), 6月前編輯資訊
內容預覽:
台灣判決奇怪的多,好像沒聽說真有人被燒?怎麼,沒遇過家屬這樣說嗎?. 犯人死刑後回去拜拜說已經還你公道了,請你安息。. 怎麼能說這個是幻想?. 精神上的撫慰不是撫慰嗎?這很嚴重啊?人民看到這點有什麼問題?最常聽到法律是道德的最低標準,看來不是呢,法律是給了解的人去傷害別人,. 被傷害的人不了解會被二
(還有1083個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 6月前最新作者a127 (Sad)時間6月前 (2023/11/02 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
精神病患重大犯罪,全世界都很頭痛,. 不用分什麼法律人、非法律人;. 美國人從全都送精神病院,變成為了拿掉標籤讓病患回歸社會返家,. 然後又鬧事到民怨社會成本增加又把病患關到監獄,. 這十年多撥點預算算是在監獄裡七成關三成治療. 你說問題解決了嗎? 我是不看好. 荷蘭重罪精神病患有解決方法,就是一個
(還有359個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 6月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間6月前 (2023/11/02 12:23), 6月前編輯資訊
內容預覽:
如果「精神病患」重點是不要放出來害人. 學美國扶植民營精神病院. 修改強制入院規定. 法官允許. 官方醫師允許. 第一線民營醫師允許. 這三個都同意才能進出. 按病患繳錢多少分派食衣住行和療程. 月繳千萬可以有北歐級人權待遇. 大套房、圖書館、好藥好食. 精神狀況好給個休息時間打打籃球什麼的. 隨便
(還有354個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 6月前最新作者angryfatball (★上將潘鳳✩)時間6月前 (2023/11/02 12:38), 6月前編輯資訊
內容預覽:
沒想到這篇討論轟轟烈烈,直到第二天中午還這麼有熱度. 這篇文章主要是想跟法律人溝通,對一般洽眾可能有點難閱讀. 不過還是先從洽眾們最關心的話題切入,青葉真司到底會不會被判死?. 答案是「很可能」會吧,這種已經不是全國性,而是某意義上的世界矚目重大案件. 法院受到的外界壓力可不是開玩笑的大. 只是,畢
(還有5682個字)

推噓-7(5推 12噓 39→)留言56則,0人參與, 6月前最新作者waleiganG8 (哇勒你好)時間6月前 (2023/11/02 14:20), 6月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《moshenisshit》 之銘言:. 我覺得好扯喔. 2023的台灣還看得到這一堆奇葩發言. 為什麼醫生跟你講解病情如何處理的時候你不會嗆他「高高在上」、「我在教育你們」的態度?. 為什麼工程師跟你解釋科技產品如何運作的時候你不會嗆他「用這種上對下」的態度?. 而換成法學人士你就會這樣
(還有852個字)