看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 日本人愛吃碳水是怎麼瘦的?
共 55 篇文章

推噓95(111推 16噓 235→)留言362則,0人參與, 9月前最新作者s82015969 (代表氪星處罰你!)時間9月前 (2023/08/10 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
: 又很油膩. : 然後便當文化紮紮實實. : 我之前去歐洲出差 中午大多就吃這種. : https://i.imgur.com/ztqPBoC.jpg. : 歐式麵包夾個培根火腿這樣. : 我看大部分人也這樣吃 吃完就上工. : 美國朋友說他們有時咬個蔬菜棒就繼續工作了. : 當然啦 美國人肥到不
(還有364個字)

推噓65(65推 0噓 114→)留言179則,0人參與, 9月前最新作者pufferfish72 (海草養殖專家)時間9月前 (2023/08/10 13:12), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實我想了一下會不會是台灣人習慣吃三餐ㄉ原因. 我算惹一下一ㄍ體重正常的男生. 稍微有在運動 大概要吃到2000大卡. 如果是三餐 基本上一餐的quota只有600大卡. 加上甚麼零食飲料隨便都超標. 但如果是兩餐. 一餐1000大卡 如果不是甚麼漢堡披薩牛肉麵. 大概就是一個便當+一個配菜 差不多
(還有723個字)

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 9月前最新作者leon131417時間9月前 (2023/08/10 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個還好吧. 我看西瓜視頻. 大陸人吃的跟我們一樣. 油條 小米粥 熱乾麵 肉夾饃. 人家身材也維持的不錯. 運動量才是重點吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.56.118 (臺灣

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者yokann (乙醯膽鹼)時間9月前 (2023/08/10 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
印象中有看到文章說台灣便當過量份量的. 其實那個是習慣 我去美國待沒幾天 都覺得自己食量變大了. 日本飲料很小罐 不像我們要喝700cc大杯. 便當分量也小. 但會不會其實那才是所謂的"合理"份量??. 台灣的便當熱量太高 飯量太高也太油. 如果能同步減量30-50%說不定更好. 你說會餓啊?? 吃

推噓44(44推 0噓 58→)留言102則,0人參與, 9月前最新作者watwmark (水印)時間9月前 (2023/08/10 13:30), 9月前編輯資訊
內容預覽:
其實 便利商店是很方便的工具. 你只要挑個兩天, 這兩天只吃便利商店食物. 然後自己看包裝標示去算熱量, 以單日2000卡為上限. 你會發現一天下來吃的量不管是兩餐還是三餐, 分量會比你想像中少.. 當然便利商定不會建議天天吃, 但它就是個很方便的工具就是.. 更重要的是你會發現, 以單日三餐200
(還有589個字)