看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 為什麼老高每次講動漫都被噴?
共 29 篇文章

推噓161(168推 7噓 475→)留言650則,0人參與, 3年前最新作者Satoman (沙陀曼)時間3年前 (2021/01/28 15:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不講這次EVA如何,我再也不想幫他按任一次點閱。. 他就是造成負面效果的亂源好嗎 ==. 之前有一篇新聞在講Ray Kurzweil有關於2045技術奇點的事。. 然後就一堆「老高說過了」、「老高早就講了」、「抄老高的」之類的奇葩言論。. 哇哩咧,2045年的奇點推測就Ray Kurzweil自己
(還有3055個字)

推噓90(91推 1噓 438→)留言530則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2021/01/28 17:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很顯然狹隘的是你,居然會把科學假說跟偽科學扯在一起。. 舉個例子,以前考古學家很疑惑一個問題,. 那就是為什麼被大洋分割的不同陸塊會出現完全相同的物種化石,. 現代我們知道大陸飄移理論,但大陸飄移理論在1912年才由韋格納提出,. 但是對化石的研究很早就開始,早在17世紀就已經知道了恐龍的存在,.
(還有765個字)

推噓17(17推 0噓 457→)留言474則,0人參與, 3年前最新作者timsun105 (天冷反而不想睡)時間3年前 (2021/01/28 15:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
老高有部分觀眾單純就是去看他們夫妻倆互動的. 當然. 也有人整天說什麼支那Youtuber之類的. 我之前第一次看他影片是在他打皇室的時期. 之後他改作講解型的Youtuber我也有繼續看. 總之. 他的講解對我來說就是. 「師父領進門,修行在個人」. 今天他講解某樣東西. 有些我有興趣的,就會自己
(還有703個字)

推噓72(105推 33噓 143→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者prettybozy (亞大權志龍)時間3年前 (2021/01/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
講鬼滅有人噴蹭熱度 殊不知其實鬼滅講解影片這一兩個月多到炸掉. 你要說他講得不好嗎 也沒有不好 但也沒有特好(至少我覺得比某川一好). 說他不是動漫YT 但他的頻道內容本來就跟關鍵時刻寶傑一樣什麼都講. 講EVA也被噴 這我就不懂有什麼好噴了. EVA其實就台灣來講還沒有紅到像巨人跟鬼滅一樣. 你跟
(還有129個字)

推噓231(234推 3噓 41→)留言278則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2021/01/28 15:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道台灣最有名的人是誰的粉絲?. 提起此人. 人人皆曉,處處聞名. 他叫做被叫差不多先生,特別愛看老高. 你一定見過差不多先生,或是有聽人談起過他. 差不多先生的名字,天天掛在大家的口頭. 因為他是全台灣人平常談論話題的代表. 差不多先生的外貌,和你我差不多. 有一雙眼睛,但只會看內容農場的文章.
(還有1075個字)