看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你是在工三小
共 32 篇文章

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者NoEric (にこにこにー)時間3年前 (2020/06/16 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇的是. 如果有人ID叫"歐芒果已哭呦". 在中文的台SC/斗內/訂閱. 然後實況主把他的ID念出來. 請問ID警察要處理嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.131.2 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓16(18推 2噓 55→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者XFarter (我來自施工的大學店裡)時間3年前 (2020/06/16 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為原串太長了然後回覆看的我頭有點痛,忍不住開一串新串回。. 希望沒有造成大家的困擾。. 原Po 的重點就只有一個:. 講話的時候想一下別人的感受。這不是你家。. 不是要你什麼都按照別人的標準,但是過度的自我中心,只會讓人覺得台灣的網友很自私。部分 vtuber 就已經明示 “不想講有攻擊性或情色的
(還有365個字)

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間3年前 (2020/06/16 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
昨天船長也有英文sc. 是 my pen is blue一大串的. penis是什麼不用解釋吧. 老歪也會自肅嗎. 還是笑笑就過去惹. 求板上DD開示. 洩洩大家. --. 老闆 ●●●. * ██ 幹你媽的. ˙˙ ˙˙ 兩碗魯蛇飯內用 ▃▃ \ ████
(還有34個字)

推噓-4(13推 17噓 14→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者killeryuan (龍鳥)時間3年前 (2020/06/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
中國人讓非洲小孩說:「我是黑鬼智商低。」. https://m.youtube.com/watch?v=8KcjAQ6FsSc. 沒什麼,兩岸同文同種,有類似的幽默感也是很正常的,不需要大驚小怪. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間3年前 (2020/06/16 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
既然被抓出來我看還是回一篇好了. 這篇推文其實是上面有推文提到念SC的梗如果日本人接不到會怎樣不好之類的。. 只是我認為念SC就像某些捐贈的感謝狀念有捐款人的名稱,在你的文底下推文我也提到,如果今天有人叫做歐品康或者姚秀娥,懂台語的人可能會笑出來,但不懂的人也無所謂,因為就是個名字而已。. 不是要說
(還有1155個字)