看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你是在工三小
共 32 篇文章

推噓25(28推 3噓 75→)留言106則,0人參與, 3年前最新作者ciciwon4 (DestoryaaaaaaaH)時間3年前 (2020/06/16 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
在ID上面開玩笑我覺得沒什麼不妥. 開廣,得獎的時候也蠻常看到不文雅的ID. 只是讓特定對象開玩笑那就要慎選. 某些特殊玩笑也不能開. 拿英文跟日文拼音開,黑鬼,希特勒萬歲. 這種玩笑在國外對黑人跟老外千萬不能開. 然後GGININDER這玩笑對於男實況主來講. 這算黃色幽默. 羊的那串有貼了,有達
(還有780個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者an94mod0 (我也想當兵)時間3年前 (2020/06/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 讓VT念GGININ的然後告訴她這是雞雞硬硬的意思. 跟讓VT念incest然後告訴她這是近親相姦的意思. 哪個比較接近性騷擾啊?. 只是舉例. 如有雷同純屬巧合. https://i.imgur.com/fN7zm4t.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓8(11推 3噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間3年前 (2020/06/16 19:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼會有不禮貌的SC嗎. 你知道為什麼會有人無聊當有趣嗎. 這全都是 農業 出了問題. 人類從農業開始. 開始有了Vtuber. 開始有了企業勢 個人勢. 開始有了SC 打賞 會員. 這些不公義的事情. 就是從 農業 開始發生的. 你們所看到的不公平. 所看到的資本主義的剝削. 都是從農業革
(還有212個字)

推噓42(66推 24噓 170→)留言260則,0人參與, 3年前最新作者yst8577 (yst)時間3年前 (2020/06/18 03:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
羊對這件事道歉了. https://youtu.be/-fBEIXi5UM0?t=12640. 簡單翻一下. 話說上次的歌回唸SC的時候唸了某個名字. 那個名字...雖然不是日本,在國外好像有點...怎麼說. 雖然不到罵人的程度,但好像是不太好的話. 「啊呀!!!」嚇了一跳,嗯看了留言,「啊、是這樣
(還有432個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者jensheng09 (甲甲都從後面來)時間3年前 (2020/06/18 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得寄信去騷擾人家. 一直變向逼他道歉的人比較變態?. 上面只是我的猜測. 各位怎麼看==. ?. -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.95.60 (臺灣). 文章網址: