看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你是在工三小
共 32 篇文章

推噓72(89推 17噓 205→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者Yuiwa1996 (黑貓紳士)時間3年前 (2020/06/16 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,看不下去來回個文。. 【三】 = 【啥】,"什麼" 的意思。. 【小】 = 【潲】,不必多說就是 "精液"。. 確實,因為現代人的閩南話用語習慣,【工三小】這句話在用途上沒有原意上的尖銳,比如. "我到底,看了三小......"、"洗勒工三小啦XD" 等等。. 但這改變不了這句話極為粗俗不雅的
(還有1654個字)

推噓70(72推 2噓 56→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2020/06/16 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來放個大絕啦. 這種雞毛蒜皮的事情還能一堆回串就是顯示出一堆人在網路上既自卑又自大的矛盾本質。. 老是把自己定位在得屈膝的位置. 又覺得自己的話份量會重到會影響大眾. 人們平常在電視上看到奇人異事新聞的時候. 反應不就是笑一下就回去繼續過生活嗎?. 這事情能佔這麼多條回文,就跟有人看完台灣阿伯在外
(還有234個字)

推噓66(66推 0噓 14→)留言80則,0人參與, 3年前最新作者Manaku (#w*)時間3年前 (2020/06/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=lZRFnYwwE8A. 繼GG in in der 後. 台灣人又成功讓另一位實況主(羊). 深入了文化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.84.220 (臺灣). 文章網址: htt

推噓42(66推 24噓 170→)留言260則,0人參與, 3年前最新作者yst8577 (yst)時間3年前 (2020/06/18 03:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
羊對這件事道歉了. https://youtu.be/-fBEIXi5UM0?t=12640. 簡單翻一下. 話說上次的歌回唸SC的時候唸了某個名字. 那個名字...雖然不是日本,在國外好像有點...怎麼說. 雖然不到罵人的程度,但好像是不太好的話. 「啊呀!!!」嚇了一跳,嗯看了留言,「啊、是這樣
(還有432個字)

推噓36(36推 0噓 19→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者Manaku (#w*)時間3年前 (2020/06/18 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
這串吵到這裡,相信雙方大家該說的都說了. 增添論點我想也不會出現什麼新意. 但有一點還是缺少沒到提起的. 那就是一顆包容der 寬容der 溫柔der心. ♥♥♥♥♥♥. 反對三小派的朋友們. 我明白你們是怕此例一開 後面有更不堪的語言出現. 但那畢竟是未來無法確定的事 現在何不溫柔的提醒笑笑就好.
(還有444個字)