看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你是在工三小
共 32 篇文章

推噓13(34推 21噓 85→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者matsubuff (屠龍失敗雛鶴愛)時間3年前 (2020/06/16 17:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
整理一下. 翻譯:反正日本人看不懂就無所謂. 翻譯:被罵就說我是中國人. 翻譯:也很多人拿GGININDER當ID阿 為啥要我改. 翻譯:給錢就是老大 不爽你不要拿錢阿. ----------------------------------------------------------------
(還有903個字)

推噓-5(13推 18噓 66→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者yst8577 (yst)時間3年前 (2020/06/16 17:30), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/gqCKJuO2smo?t=5940. 船長這話還叫不在乎嗎 讀空氣會不會. 仗著人家不懂中文 用低俗名字抖內讓人唸. 本來以為是屁孩個案笑笑就算了 沒想到這麼多人護航. 的確是沒有權利要人改ID啦. 但羊今天這剪輯一出來. 我看又有屁孩要改名字讓人唸囉. 一堆人抱
(還有582個字)

推噓4(5推 1噓 19→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者Sasamumu (余)時間3年前 (2020/06/16 17:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是真的……. 以日本實況風氣來說. 甚至有些直播主會在chat rule裡宣導不要用外國語聊天. 這跟自卑不自卑根本沒關係. 而是今天人家在直播,你打一串直播主看不懂的話. 一來根本沒互動,二來這是*直播主*的討論間. 使用一些只有少數人能懂得的語言,無助於回饋意見. 想聊天可以去別的地方,有些發
(還有318個字)

推噓15(21推 6噓 17→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/06/16 17:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 在八卦發作就算了. 在這邊也"有一堆是五毛根網軍啦 炒這種東西什麼目的很明顯". 是啦,不合你意就是五毛跟網軍. 拿V的抗議來講不算、拿書來講也不算. 反正只要我看不順眼就是五毛跟網軍. 回政黑好嗎?. --. 『女人會愛上將99%心力放在自己身上,卻只有1%在她身上的男人,. 因為這樣的男
(還有324個字)

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者roywow (誰?)時間3年前 (2020/06/16 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
唸不唸SC是vtuber自己的自由. 取什麼ID也是個人的自由. 上面怎麼有那種要丟SC還要改ID的留言阿. 完全無法理解. 另外羊台下面的聊天室規章,因為我只找到英文版的.. Thanks for watching my stream!. I can only understand simple
(還有791個字)