看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 你是在工三小
共 32 篇文章

推噓-17(8推 25噓 12→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者Wardyal (Wardyal)時間3年前 (2020/06/16 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸!. 我是媽寶所以不能斗SC和加會員. 所以有人要把ID改成. 64てんあんもん. 六四天安門. しじんぴんばおじ. 習近平包子. してれわんすい. 希特勒萬歲. へいぐえい. 黑○. 嗎?. 以台灣人的角度我覺得超有趣的. 反正那些日本VT不懂. 外國朋友也不會在意吧!. 還有甚麼有趣的梗.
(還有20個字)

推噓17(19推 2噓 40→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者WAVEHzen (The Wave 海波浪)時間3年前 (2020/06/16 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,怎麼會有人把你是在共三小. (你到底在說什麼)的台語,. 無限上綱成髒話或者侮辱歧視的話語,. 甚至把天安門,希特勒和這種東西並列,. ????. 而且這個人是ID叫共三小吧. 不是抖內留言叫共三小. ???. 所以現在吵什麼,. 吵ID不能玩梗還是台灣人就是不能抖內,. 有病是不是啊??.

推噓-5(7推 12噓 29→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者zsp9081a (推推)時間3年前 (2020/06/16 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
這種事情不就是用不對等的資訊在玩弄外國人嗎?. 看到有人拉赤井心跟桐生可可、櫻巫女來救援這事情真的滿頭問號,這性質不一樣吧?. 會長教mio fucking跟shit的用法那一集英語教室又或者跟赤井心玩meme圖片翻譯那個,有沒有用相對不雅的詞?有,但是人家那是聯動在玩的吧?. 更別說meme那一回
(還有203個字)

推噓72(89推 17噓 205→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者Yuiwa1996 (黑貓紳士)時間3年前 (2020/06/16 16:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱歉,看不下去來回個文。. 【三】 = 【啥】,"什麼" 的意思。. 【小】 = 【潲】,不必多說就是 "精液"。. 確實,因為現代人的閩南話用語習慣,【工三小】這句話在用途上沒有原意上的尖銳,比如. "我到底,看了三小......"、"洗勒工三小啦XD" 等等。. 但這改變不了這句話極為粗俗不雅的
(還有1654個字)

推噓70(72推 2噓 56→)留言130則,0人參與, 3年前最新作者s6031417 (曦和)時間3年前 (2020/06/16 16:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我來放個大絕啦. 這種雞毛蒜皮的事情還能一堆回串就是顯示出一堆人在網路上既自卑又自大的矛盾本質。. 老是把自己定位在得屈膝的位置. 又覺得自己的話份量會重到會影響大眾. 人們平常在電視上看到奇人異事新聞的時候. 反應不就是笑一下就回去繼續過生活嗎?. 這事情能佔這麼多條回文,就跟有人看完台灣阿伯在外
(還有234個字)