看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 手機遊戲真的需要"遊戲性"嗎?
共 30 篇文章

推噓80(82推 2噓 17→)留言101則,0人參與, 5年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間5年前 (2018/12/17 12:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吃吃吃 先說 我覺得手機遊戲不一定要有很好的遊戲性. 以我有玩的手機遊戲 PAD 千年戰爭 GBF 來說. GBF肯定是遊戲性(?)最差的 大部分的時間都在周回關卡 這應該沒有意見吧. 但依舊人氣跟營收依舊有很不錯的表現. 如果要找遊戲性的話. 不是應該選擇PC或是家用主機這種比較有發揮空間的平台嗎
(還有1431個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hayate232時間5年前 (2018/12/17 13:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間5年前 (2018/12/17 13:25), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你會有這疑問並不是甚麼奇怪的事. 在過去,人們玩遊戲更多的是為了挑戰遊戲本身. 但現在,人們玩遊戲的目的已經跟以往不太一樣. 有人玩遊戲,是為了炫耀. 有人玩遊戲,是為了打發零碎時間. 有人玩遊戲就是為了收集萌角看萌圖,他不太在意遊戲好不好玩。. 玩遊戲不再單純是為了享受遊戲本身,而是有其他的
(還有949個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者SuicideWorks (SuicideWorks)時間5年前 (2018/12/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那種. 抽卡 組隊 戰鬥就出卡片/角色. 看他們自動動來動去打來打去. 那種最好玩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.160.233. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1545024318.A.F9D.

推噓10(11推 1噓 37→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者Lex4193 (慟!!遊戲倦怠期)時間5年前 (2018/12/17 13:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 要評論任何作品就應該客觀理性. 只想主觀抒發情緒那就是取暖了. 藝術一直都是技術和文化積累的結晶. 只有不懂藝術的人才會說只是感性. 你他媽感性畫得出西洋油畫?. 沒科學和解剖學底子你畫得出來?. 沒訓練過光靠感性可以當偶像當演員?. 不懂消費者心理能把作品賣到市場上?. 你不懂程式碼不
(還有1421個字)