Re: [閒聊] 格鬥遊戲要怎麼改良才有人玩?

看板C_Chat作者 (真夜中空)時間5年前 (2019/03/01 08:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 5年前最新討論串8/8 (看更多)
我先說一下我的情況 我以前很喜歡SNK (我那時還有買NEOGEO FREAK) 但我格鬥並沒有玩很好 我玩最好就月華的一条 あかり 但我從來沒用過彈技(爆) __________________________________ 以前SNK的掌機KOF有一個模式 可以裝備東西來改角色的性能 (就是類似這次任天堂大亂鬥的 命魂+場地規則限制系統) 我是覺得對輕玩家有一定的遊玩性 愛以拳交心的玩家就什麼都不用改 輕玩家也可以農裝備養裝備玩愛角 也不用降電腦難度催眠自己破關了 雖然是有靠裝備 但還是破正常難度 成就感還是比打智障1電腦有成就感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.130.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1551400659.A.442.html

03/01 08:53, 5年前 , 1F
bbcf也有格林深淵模式,不過說真的反而讓人煩躁XD

03/01 08:54, 5年前 , 2F
正常打明明贏電腦的結果被電腦靠裝備打爆還得去農裝

03/01 09:16, 5年前 , 3F
會買freak的真的有愛,我也買了不少

03/01 21:14, 5年前 , 4F
月華愛好者嗎,推一下朋友剛開始經營的頻道

03/01 21:14, 5年前 , 5F

03/01 21:15, 5年前 , 6F
朋友跟他們那群當年應該是北部月華2鑽研得最深的玩家