Re: [討論] 洛克人X6是X系列關卡設計最差的一代嗎?已回收

看板C_Chat作者 (魔法肥宅見習生)時間7年前 (2017/01/24 00:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
其實我覺得X6是平衡沒做好 看看那廢到笑的蜻蜓和那個用剋武打跟沒有一樣的泡泡頭 關卡難度適中,鯊魚那關我覺得還蠻好玩的 一些關卡會關燈什麼的我反而覺得還好,用意就是讓你那關多跑幾次而已 除了上述這些,不外乎就是傑洛在繩索上打怪會不小心壓到上+攻擊,然後就死了 不然就是因為地形阻隔來不及救人質之類的 音樂我覺得還不錯,不過我比較喜歡x5的片頭曲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1485190376.A.48D.html

01/24 01:39, , 1F
蜻蜓...我有幾次還刻意跟他玩 想看他有那些招式......

01/24 01:52, , 2F
那種事我也做過= =

01/24 03:10, , 3F
我小時後都先打蜻蜓

01/24 05:45, , 4F
如果我沒記錯 X6好像是Bio Hazard的Team做的XD

01/24 08:58, , 5F
每代都有一隻廢物給你拿武器一個一個剋下一個吧打吧

01/24 14:10, , 6F
我是覺得爛的太誇張 連5的熊斗比他強