看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/13 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
6021篇. 雖然你是原po,我已經有提醒你要修文了哦。. 可是依然沒動靜,我只好多事的來發公告啦~。. 瞬間老化的小版主LOVEppears= =||. --. http://www.wretch.cc/blog/LOVEppears. 占卜後無論結果如何請務必回饋,如有不準之處敬請多包涵。.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/14 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
6163 n3gp6xj4dk4 □ [新聞] 是不是因為太偏了... 推文注音 + 版友認定該篇文章也是鬧版文。. 警告是注音的部份,內文交由版主判定。. 小版主LOVEppears. --. ★chairlechiu [敬告] 請不要再推文裡討論丹丹 以下違者水桶一天. To chairlech
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/17 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
53集live文警告名單:. 以上三位。各得警名一支。. 另pocketgou您一口氣就佔了兩個名額囉,再一次就送水桶哩。. ==============================================================================. 然後呢,今晚就
(還有103個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/17 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
經檢舉:. 9337 m 4/14 rocklia [LIVE] 神話 第六集. 9343 m 4/15 rocklia [LIVE] 神話 第七集. 以上版友在live文裡出現了髒話。特此警告一次。. 曾經有重申過,大版主已經開了黑特專區就好好利用。. (不過我想大概是因為愚人節的關係
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (おわり…)時間14年前 (2010/04/18 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
經檢舉:. 9339 □ [新聞] 張世老二遭閹收視飆 網友心疼禱告. tenka92417因氣憤之餘爆了粗口,建議可以直接跟記者說。. 小版主LOVEppears. --. http://www.wretch.cc/blog/LOVEppears. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc