[公告] 警告名單

看板CTV作者 (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/17 09:37), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串28/34 (看更多)
53集live文警告名單:

02/16 20:06,
這要是一美: ㄚ你這麼遠叫我來 就一句再見 !!??
02/16 20:06

02/16 21:03,
幾摳~~~~你的不道德被打斷了ㄚ~~~
02/16 21:03

02/16 21:21,
妮妮的微笑~~讓我有甜甜的感覺ㄟ
02/16 21:21

02/16 22:10,
ㄊ中風哪會跌破眼鏡?早猜到咩!我有念書...risk factors
02/16 22:10
以上三位。各得警名一支。 另pocketgou您一口氣就佔了兩個名額囉,再一次就送水桶哩。 ============================================================================== 然後呢,今晚就是「光陰的故事」精彩大結局,希望大家在討論時參與LIVE文時 都能像昨天一樣乖喔~*^^* 接下來就等著今晚的大結局吧。^^ 結局LIVE文由:版主開。XD 一樣也很期待結局的小版主LOVEppears -- http://www.wretch.cc/blog/LOVEppears 占卜後無論結果如何請務必回饋,如有不準之處敬請多包涵。 塔羅僅供參考請勿過度依賴及重覆占卜相似相同問題。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.207.113