看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/12 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
以上兩位是今天的live文裡的警告名單。. 我還以為今天都不用警告了。>"<. 何時可以完全沒有呢><|||. 經版友的檢舉. 4146推文. 恭喜你也獲得一支警告. 另,. 以下兩位大大的不算注音文,只能算是要表達發音而注音。. 所以Qtducky、OoyaoO 不要緊張,只是借我做對照組,@@.
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/13 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
4170 junking R: [光陰] 美元的"船"戲....(算雷吧!). 雖然該篇文章有滿20字,但很明顯就是推文就可以完成的文章,. 套句版主說的:這個漏洞鑽的很好。. 經檢舉:. 也獲得警告一支。. 4194 purplejenny R: [光陰] 關於新預告 (雷). 一行文警告一次。.
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/13 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
唉~我還以為今天的live文不會有注音出現了,結果…………. 親愛的robimaymay您已經累積兩次了哦,再一次就送水桶哩。. 希望不要因為你第一次參與LIVE文,又順便領水桶。囧||||. (偶也不願意啊~). 小版主LOVEppears. --. ★小主人 小天使我愛你. To 小主人: 小主

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/14 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
哈~我又收完了,今天弄的蠻久的,因為推文爆走,你們都讓我嚇到了(淚). 不是都只有一頁的文章而已嗎?為什麼推文可以爆走的這麼恐怖?(▔□▔|||)a. 話說,我要準備公務員考試了,可是光陰目前是正好看的時候呀。>\\\\<. 啊啊啊啊~怎麼辦~怎麼辦啦~怎麼辦~怎麼辦啦~啊啊啊啊~(一美驚慌失措樣)
(還有298個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/14 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 我今天才在live文裡說今天不要有注音,結果………………. 以上各得警告一支。. 另,smallQQQ您已經累計三支警告了,只好送你水桶了。. 可惜明天最精彩時你不能參與。orz. III5566III濫用噓文,請版主裁決。. 空白文警告一次. 4332 a6040919 R: [光陰]
(還有130個字)