看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/20 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉~虧我昨天一直到現在都還很開心,總算完全沒有注音推文了。= =. 結果回來追R3,慣例把有"~"符號的文章看完時,就被我抓到你了。. PRETTYBONNIE推文注音,警告一次。. 新來的麻煩「學著」看版規&規定好嗎?. 然後,麻煩. 4662 CA1mDoWnpLz □ 光陰實業坊. 請在標題前
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/23 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
推文注音警告一支. 4909 momosansan □ [光陰] 我在猜 一件事. 雖然大家都猜你會入水桶。. 雖然我也很想直接送水桶啦。. 但是,昨晚我也有說過了,對於新手我盡量不要給水桶,. 免的第一次來就遭到水桶命運,而且初犯本來就不是水桶了。orz. (除非你一連犯了很多條版規@@). 所以
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/25 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
真可惜,今年的第一支警告就送你拉。^^. 希望不要變成今年第一支水桶喔。. (坦白說我還蠻期待第一支水桶會是誰。XDD). 沒有年夜飯吃的小版主LOVEAppears. --. 林寶生:我生長在一個有錢的家庭不是我的錯,. 到東東來做事是上天的安排,. 認識妳是我一生中最快樂的事,. 我喜歡妳或者妳

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/31 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜您,新年的第二位榮獲警告之版友。. ps:新來的版友們:. 不要再懷疑我是誰亂用公告了,置底版主有說我可以用公告,. 而且我發完公告最後都有附上我的身份:小版主。=_=. 如果我亂用公告我早就被桶了吧?哪可能一直發公告。. 小版主LOVEppears. --. 林寶生:我生長在一個有錢的家庭不是
(還有81個字)

推噓41(41推 0噓 77→)留言118則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/05 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜中視,賀喜中視,終於又紅爆了啊。XD. 結果LIVE文裡更混亂了。囧|||. 上次的紅爆是1/8。XD. 推文注音:. 以上各得警告一支。. 想發表心得與感想,沒必要用到噓吧?演員得罪你了嗎?原po得罪你了嗎?. 噓文版主處理吧。orz|||. 今天黑掉的小版主LOVEppears. --.
(還有620個字)