看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
咳~版主臨時出去了,結果又失控了。orz|||. 今日注音推文,只有一位,榮獲警告一支。. 另,. 請注意用詞,雖然你會噓別人用詞不好,但自己也麻煩注意一下,謝謝。. 再另,. 4408 elimile □ [光陰] 真覺得茜茜是很不好的示範. 雖然一開始的標題犯規,但既然你已經改了,就算了吧。.
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/16 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊~晚上又爆大雷,推文又爆走了。. 可惜我太早去休息了。囧|||. 4464 caffball □ [討論] 請問您認為何者為2008年最重要的媒體新. 廣告文?問卷文?cp文?. 由版主裁定看是要水桶還是警告吧。^^. 親愛的bsglin請注意用詞。. 先完看爆走推文的小版主LOVEppea
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/16 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
只有一名恭喜sroses獲得警告一支。. 好難得,居然不是live文的注音。= =". 麻煩版主 M :4498. 小版主LOVEppears. --. ★chairlechiu [敬告] 請不要再推文裡討論丹丹 以下違者水桶一天. To chairlechiu: 你敬告給我有用嗎=_=". ★ch
(還有87個字)

推噓21(22推 1噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/17 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
經版友檢舉:. 注音推文,榮獲警告一支。. (我要去趕GIF出來了。orz). 小版主LOVEppears. --. 蔡進炮:黃桑,你的檜木被偷了說是幹的;. 你被人暗殺中槍說是指使的;. 那哪一天你女兒大肚子了,你也要說是搞的囉?. 那麼我好像還要尊稱你一聲:岳父咧~. http://www

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/01/18 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
相信你應該知道,我已經寬限很久了。. 可惜原文的原po不在,so..............|||||. 真的很抱歉了。. 另,你這支已經是第二支了哦,再一次注音就送水桶哩。. 下次請再注意一下。@@. 陷入GIF地獄的小版主LOVEppears. --. 化妝前 化妝後 PS 化妝前
(還有79個字)