看板 [ CTV ]
討論串[公告] 警告名單
共 34 篇文章

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/06 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
5343推文. 只有你一個,得警告一支@@. 還有mag姐就算打注音也沒關係啦。***ˋ(▔▽▔)ˊ***. mag姐有免死金牌。<(‵▽′)b. 不過剛在爬文時還想說mag姐啥時打了注音,原來是原po幫忙修掉了。XD. 另,麻煩版主 M :5362. 5379. 5389. 5403. 5406.
(還有234個字)

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
經版友檢舉:. 編號5513文章. 獲得警告一支。. 陷入GIF地獄的小版主LOVEppears. --. 林寶生:我生長在一個有錢的家庭不是我的錯,. 到東東來做事是上天的安排,. 認識妳是我一生中最快樂的事,. 我喜歡妳或者妳喜歡我不是勉強的,. 如果我娶了妳我就只是一個普通人而已。 《吉星高照

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/08 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
編號5484:. ㄎ可以用科,再多打一個"ㄜ"應該不困難。@_@||. 獲得警告一支。. 復活的小版主LOVEppears. --. 化妝前 化妝後 PS 化妝前 化妝後. ███◣ ███◣ ◢███◣ ◢██◣. ██ ██ ██ ◤◤◥▌▋.
(還有15個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者LOVEppears (我就討厭他咩)時間15年前 (2009/02/09 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
今日live文注音:. 噢~e大c大的id長的太像了,害我以為是同一人。囧. 以上三名,於今日live文各得警告一支。. 另,ericial已累積兩次,再來一次就送水桶囉,請注意一下。. 兩位版友,劇情的發展不是原po能控制的,要嘛就用箭頭,請「盡量」不要噓原po. 畢竟原po不是剪接師啊,如果可以
(還有643個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者WindowCE (Why So Serious?)時間15年前 (2009/02/09 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我不會使用倉頡輸入法(應該說~~是只會用注音輸入的老人),. 所以"ㄅㄟ(唄)"這個字,我用Windows的default注音輸入"ㄅㄟ",. 但是找不到"唄"這個字(使用的OS是Window 2000,此處的"ㄅㄟ(唄)"都是拷貝網友提示),可我又不想用白字"杯","碑","悲".....
(還有455個字)